以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我儿子是孤独症,我很消沉,怎么办?

我是湖南的,我的儿子几天前被广州中山医科大学第三附属医院诊断为孤独症,虽然我们

在事前都通过网站了解很多孤独症的情况了,自己也基本确定孩子可能是孤独症了,可是诊断书下来还是不能接受这个事实,心像跌入万丈深渊一样冰冷冰冷,感到非常恐惧。大姐啊,我在七个月大的时候一场医疗事故造成我全身运动神经障碍,本身痛苦不已,通过自己的努力还可以独立生活,可是孩子又得了这种不治之症,我们以后怎么生活啊!这样的孩子对于正常人都那么难,何况我啊,我真的是欲哭无泪,欲死不能啊!

我现在无法想象孩子以后会怎么样?现在只有给他尽力训练了。大哥大姐们,我是在以琳自闭症

论坛里认识您们的,您们的孩子也是孤独症,我想请您们给我谈谈带我们这样的孩子的经验和您们孩子目前的情况。还有您们是怎么调节心理的,我现在真的好苦啊!给我增加一点信心吧!谢谢!

Re:我儿子是孤独症,我很消沉,怎么办?

谢谢大家的回复,目前孩子正在广州爱慧训练,我由于行动不方便,没有陪着去。在家里总想孩子的事,饭吃不香,觉睡不好,尽管妻子和爱慧的陈持老师经常在网上告诉我孩子有些进步了,但是我知道这种病的严重性,怎么也高兴不起来,唉。。。。