以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将美丽进行到底

re:用香水?好像是上个世纪的事了!…… ...

用香水?好像是上个世纪的事了!……
围巾我也喜欢,可是除了丝巾也外别的围巾戴我脖子上就像缠绷带,555
还有披肩,人家披上都风情万种地,我总是担心它掉下来。
看来在各位淑女面前我只好乖乖作小学生啦,教吧教吧,希望我也学会哪怕是一点点……
一个傻问题:年初两会上李大小姐有一张戴LV围巾的照片,女记者称她的那个围巾好看。我的问题是:那围巾好看吗?LV的围巾和包也一样有名吗?[EM08]

re:燕原是最最可爱的AS,抱一下!那个围...

燕原是最最可爱的AS,抱一下!
那个围巾在当时的新闻片片上看也就是粉红色的字母/条纹图案,配上李大小姐的深色套装效果尚好,但也没有旁人惊叹的那样惊艳,我觉得记者有点大惊小怪,也可能是故意做作。不过自己没有时尚眼光,一直不敢说。
倪大姐啊,穿什么都改不了大妈气质。
丝巾改旗袍,啧啧,只有老派的时髦人士才干得出来。

re:楼上真是经典,乐死人啦^"秋风起了,...

楼上真是经典,乐死人啦^
"秋风起了,是要小心感冒哦。。来来来,我给你捶捶。。要不,喝点荷花水,这里刚好还有一杯。。",
礼儿妈,那个荷花水是啥子好东东?说说看俺们能不能学着做?这些DRESS啦包包啦太让人上火,咱得定定神

re:这个好,学得会,用得上!

这个好,学得会,用得上!

re:这个好,赞一下.快快上片片

这个好,赞一下.快快上片片

re:咦,这里有小说看,我怎么早没留意?八错

咦,这里有小说看,我怎么早没留意?八错

re:哇,同学会,真有悬念啊!—

哇,同学会,真有悬念啊!—

re:嘿,我们同学说:来的都是没有心事的,不来...

嘿,我们同学说:来的都是没有心事的,不来的各有各的理由……
看来这来的,也不简单啊。

re:对啦,这个不是我的风格。我是不怕人家知道...

对啦,这个不是我的风格。我是不怕人家知道,也不稀罕别人同情。你说几句,我就听着。但是保持姿态和距离,随时回撤。是骄傲,也是胆小。所以浪漫不起来,老啦。
我需要的爱,这个世界上没有,没有人可以给我,只有神。

re:最近正在看村上春树,晨妈加把劲,把他挤一...

最近正在看村上春树,晨妈加把劲,把他挤一边去.

re:我猜 晨娘是看不 上安妮宝贝这种美恐龙作...

我猜 晨娘是看不 上安妮宝贝这种美恐龙作家!

re:哈,其实我没看过安妮的什么东东。只 觉得...

哈,其实我没看过安妮的什么东东。只 觉得这个名字讨嫌。幸亏何子转来,美女也罢,恐龙也罢,写得好的地方还是要赞一下。

re:云兄一向惜香怜玉,不会这样子说话滴,西西...

云兄一向惜香怜玉,不会这样子说话滴,西西。

re:真心受不了小城市的审美,大块的纯色堆在身...

真心受不了小城市的审美,大块的纯色堆在身上.年轻小姑娘热辣辣地俗一点没啥,上了年纪的人伤不起啊.