以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将美丽进行到底

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

[QUOTE]下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

围巾

围巾是我最喜欢的饰物, 常年保有量30条以上, 估计这几年过我手的围巾也有百条以上.

来了,稀饭围巾,但手苯,精细不过关。主要稀饭图案,当画来看,赏心悦目。

下次见面教我。

爱美的故事

讲起爱美的故事,有二个印象很深的,不过不涉及异域友情。

上了大学,女生开始爱美起来,主要上课相对也自由,上街购物可以翘课。我记得当年牛仔裤流行了,我和一个女生楞是逃了课去武林广场各买了一条,而且穿着就回来了,并且赶回来上后面的课。其实也不是要上课,要的是展示新裤子。 这个女生现在美国。

大二的时候,高中同座的女生从山西的大学来杭州旅游,见了我的格子裙,硬要将自己的裙跟我换,我简直招架不住。想起一部小说《街上流行的红裙子》,差不多是那个时候的吧。 这个女生现在南通。

什么都阻挡不了我们MM爱美的脚步。

re:同意熹妈的意见,这比V兄用以琳姐妺的PP...

同意熹妈的意见,这比V兄用以琳姐妺的PP配菜谱的主意好多了(悄悄地说,反正他这会儿不在本贴中)。
强烈同意Z版,少米的时尚总是最爱欢迎的。这是节约型社会嘛。

我想休闲的装扮可能比较好,牛仔加上T恤,适合像崂山论剑那样的打群架的场合,也适合咖啡馆里翘着兰花指坐着听对面的帅哥说话。

re:真是朦胧一派,一放大,更像梦中来的。

真是朦胧一派,一放大,更像梦中来的。

re:V兄,你只要请那关键的一个人去听音乐会谈...

V兄,你只要请那关键的一个人去听音乐会谈心不就有救了?一洗自己。

清早起来胆子大一些。

不敢多说,还是闪吧。

re:美丽门

美丽门

re:真的被整反了?还好,没散架.

真的被整反了?
还好,没散架.

re:我们跟油麻菜商量夏天开个帆船夏令营。...

我们跟油麻菜商量夏天开个帆船夏令营。
见到毛毛爸爸,我们又想商量夏天开个街舞夏令营。
我、ZOUWEN、云鹤都说可以帮忙带文化课,并配合搞好后勤。
毛毛爸爸是深圳的,等他回来,我一定要会会他的。我是他的粉条。

re:前面有为一件衣服就写了5个贴的,现在又有...

前面有为一件衣服就写了5个贴的,现在又有写小说的了。

支持原创!

re:肯定不是忘,一点也不像。倒有点像...

肯定不是忘,一点也不像。

倒有点像那个叫雁儿的风格,不是张雁。

re:“散落”这个名字取得好听,写的也真切。...

“散落”这个名字取得好听,写的也真切。

继续噢------写的继续,猜的也继续.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

我需要的爱,这个世界上没有,没有人可以给我,只...

赞同。

“老”了,就是这样。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]燕原...

下面引用由[U]燕原[/U]发表的内容:

完了,我明白了那天某男为啥那么奇怪地看我,因为我说地上没有我需要的爱情。

真的完了,这话我也讲过.

re:S大妹,我今天电脑的输入有问题,关键时刻...

S大妹,我今天电脑的输入有问题,关键时刻掉链子,我是打算要告诉你我的猜法的.

金鱼可能被老S多耗了氧,这个答案我已经猜过了.散落说:不对.我跟你熟,并且非常熟.

我也关键时刻掉链子,想来想去,这些天最熟的就是悠妈,难道是她写的,怎么可能!!!!如果是,太后也不饶她.

要不,咱们再对对答案.然后让老S不要出性别的问题.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]mi...

下面引用由[U]miumiu[/U]发表的内容:

(一)

每个人心中,是否都该扫开片柔柔的小角落?当所有的旧事都成梦,所有的旧梦都成空,日子似乎再过不出花样。偶坐于秋深的室内,夜雨一滴滴阑珊,点检起半生,俯首闲拈幽幽闪光在那角落的东西。

顶.

大S,我猜这回肯定是个女作家。

re:要玩电影啊?支持! 《山楂树...

要玩电影啊?支持!

《山楂树》正火呢。跟杜拉拉一样电视电影大PK。
看了小说感动过。

http://v.163.com/video/2010/8/H/0/V6CS4SNH0.html#sd=V6CS4SNH0&ld=V5OMK8OO4&nvp=v.163.com/video/2010/8/H/0/V6CS4SNH0

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

晨妈:要知道池莉、安妮宝贝可比不上村上春树,雁子说你把村上春树挤到一边,你觉得是鼓励,我说把池莉、安妮宝贝挤到一边,就说我不像鼓励?郁闷啊!

PS:写到BLOG上,那我们这些大众就被挤...

想唱就唱, 能唱不唱的惩罚。

想写就写,能写不写的批评。

支持原创!

Re

谢谢雁子,我去看了安妮宝贝的BLOG。
转一篇,主要是先看中了标题。

远在天边(2009-03-19 12:39:26)

喜爱的文字,所需具备的,首要是真诚,其shi是超越性。不为概念,成见,见解,形式,虚荣,野心而发酵,不膨胀,不浑浊,不粘着,不低微。清和沉着。古式的文字都是这样。他的情思,近得触手可及,却又远得只在天边。 1079年,在徐州的苏东坡写了一首诗,记录他与几个朋友的一次小聚。《月夜与客饮杏花下》。

花间置酒清香发,争挽长条落香雪。

山城酒薄不堪饮,劝君且吸杯中月。

事后他写小文回忆起这次夜游,“去年花落在徐州,对酒酣歌美清夜”。几位客人是,王子立,王子敏,以及蜀人张师厚。当时二王方年少,吹洞箫饮酒杏花下。而回忆时,张师厚久已死,子立复为古人,自己面临再次被贬,对月独饮。

古人若在月光下夜行,多喜穿白衣,因白衣能反射光线。吹洞箫饮酒杏花下,这一句总令人难忘。寥寥数语,注定要变幻消失的美态与欢欣。洒落如东坡,金刚般的心境,由颠沛流离,多情哀伤之中超越而来。“洞萧声断月明中,惟忧月落酒杯空。”良辰美景,终要落空。即使感伤,却不哀虑。

人与人之间,穿透对方坚硬壳膜复杂血肉,感受到细微和真实情思的一刻,就是当下的相知。所以,被喜爱的文字,所需具备的,首要是真诚,其shi是超越性。不为概念,成见,见解,形式,虚荣,野心而发酵,不膨胀,不浑浊,不粘着,不低微。清和沉着。古式的文字都是这样。他的情思,近得触手可及,却又远得只在天边。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

云兄一向惜香怜玉,不会这样子说话滴,西西。

同意。
100%不是。
云兄一向坦诚,穿马甲从来都是自己穿自己认的。