以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将美丽进行到底

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

LISA:
     你六月会来培训吗?
     要么我也让你住公主屋,但条件是你教我搭配衣服、认香水、正确使用护肤品,外加如何配上围巾。围巾,我也好喜欢,可惜戴不出花样来?
     行不?

看这条件开的,还不应下?公主屋子太舒服了,对了,要挑石头的房间,方姐的房间眼花缭乱的,真的是美晕了啊!

re:桥妈是大美女,温柔淑婉的那种,是我见过最...

桥妈是大美女,温柔淑婉的那种,是我见过最美丽的博士后。

re:我也追随你的脚步,要变美。做中性人已经半...

我也追随你的脚步,要变美。做中性人已经半年了。

re:以后要多往这块地浇水了。

以后要多往这块地浇水了。

re:虽然极度羡慕虎娘的身材,本来打算在青岛每...

虽然极度羡慕虎娘的身材,本来打算在青岛每天看着她有压力,趁机减肥呢,结果是更加地胡吃海塞,现在后遗症是在不清减的身材上又加了两斤肉!我打算以后去哪里都先买个体重秤,否则真的是控制不了自己。奇怪,虎娘比我还能吃喝呢,尤其是每天睡前3罐啤酒让我自叹不如。我可是一杯上头,两杯就晕了。

回来和半瓶醋说,为什么我吃了会胖,虎娘那么能吃还不胖。得到不屑的回答‘基因就不一样,你喝水都长肉的和人家拼!“

re:这两天控制了下加点运动,已经有一斤肉消失...

这两天控制了下加点运动,已经有一斤肉消失了。不过还要继续努力。其实我的要求不高,经验告诉我我掉8斤肉在加上做点YOGA拉拉筋就可以变回妖女了。 先立誓在此,下次崂山论剑要让你们看到妖女。

re:石榴水有用吗?我上次去欧洲买的一瓶还没用...

石榴水有用吗?我上次去欧洲买的一瓶还没用呢。 还有那个据说几分钟卖掉一瓶的综瓶子精华露,也没用多少。

用过最有效的面霜是蓓丽(LA PAIRIE)的,真的有效,停了又恢复原状了。  

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

我狂爱牛仔裤,家里N多条。现在又瘦了,26号也松了,正准备狂败25号的。

晕死,每晚3罐啤酒你都能瘦下来。

我现在不需败任何东西,以前太腐败,但是多的是身上几斤肥肉,怎么把它给弄掉。 今天和半瓶醋打赌,谁先瘦5斤,就可以在接下来的一个月任意指使另一人,耳光任意打,太有吸引力了,我已经开始节食了。

re:我好像见过这条丝巾!

我好像见过这条丝巾!

re:LISA姐真的很会配衣服的。

LISA姐真的很会配衣服的。

re:好像SIZE过大了, 半天都打不开。LI...

好像SIZE过大了, 半天都打不开。LISA姐是个满有外国人味的熟女,美女。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

呵呵,老老实实准准确确地答清MM,实际的人穿牛仔裤比虎娘整整大出7个码(不好意思晒,只好拿虎娘当参照),而且天生大脚,圆头鞋39码,尖头鞋40码,所以俺这吨位让你来帮忙设计形象,都羞得开口。
可能是...

看着还是美女一条,大S姐不要太谦虚。

re:太中产了,你们简直是太中产了。

太中产了,你们简直是太中产了。

re:不提宝马。你身材绝对小资的,我身...

不提宝马。

你身材绝对小资的,我身材已经中产了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]hu...

下面引用由[U]huli927[/U]发表的内容:

楼上的,每次看见坛子里的vincent我就会想到上面的歌

vincent的血液里已经浸透了优雅,倒!男人也用优雅来形容?!我好像不太会用形容词!很好奇,当初vincent是怎样与Roy妈妈开始然...

VICENT是个很有品位的GENTLEMEN.半瓶醋一般是很骄傲的,因为他整年欧洲日本地混,基本行头都在国外买的,也算见过世面,见了V哥发现自己见得多,“识”的少,所以事后很佩服。

re:美女,下周我就可以见到你了,赶在你去YI...

美女,下周我就可以见到你了,赶在你去YILIN之前。

re:马上短你。

马上短你。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

看来lisa属于外表美又有内涵美的,要不前两天一起吃饭V嫂怎么会都在场呢?

昨天石头说男人嘛,大多数都色,但有些人可以自己管住自己;而有些人就需要别人管;再有些人就需要法律来管了。...

呵呵,呵呵,但笑不说话。

LISA的威胁力在于她和V哥好像有点SOUL MATES的感觉。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

咳咳,咳咳,不说话也不笑。

我本来是跑马的,不曾想还有跑驴的。

本来要和中性人在上海见面的,这下好了,没法见了,要避嫌。

我去叼烟斗了。

3个女人,不要太安全啊。一对一最危险,想不暧昧也难。

re:这就是中性人来上海你不捧场的后果。我们要...

这就是中性人来上海你不捧场的后果。我们要继续跑驴。