以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将美丽进行到底

re:我也来插个队。指甲油这几天在...

我也来插个队。

指甲油
这几天在青岛没有带上我的宝贝指甲油,只好带上方姐的一瓶淡金色指甲油去修甲(修甲店的指甲油我怕不卫生)。
回家以后正美呢,晨妈居然发信息给方姐告密:
晨:方姐,虎娘偷用你的指甲油。
方:没事,我那指甲油只花了2块钱。
晨:那她居然花了20元把你那2块钱的指甲油涂上了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

LISA:
     你六月会来培训吗?
     要么我也让你住公主屋,但条件是你教我搭配衣服、认香水、正确使用护肤品,外加如何配上围巾。围巾,我也好喜欢,可惜戴不出花样来?
     行不?

方姐,你还认香水干嘛,满屋子的香水没见你用过,暴裣天物啊,送我多好~~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

看这条件开的,还不应下?公主屋子太舒服了,对了,要挑石头的房间,方姐的房间眼花缭乱的,真的是美晕了啊!

我建议住方姐的房间之前,一定要先把满房间那些琳琅满目的东西先收起来放一边,要不你会一会碰倒一个。等走的时候再一一拿出来摆上,复原房间原貌,我就是这么做的。

re:桥妈你太高手了,这样就把桥爸请入套了,哈...

桥妈你太高手了,这样就把桥爸请入套了,哈哈~~~~~

re:LV我是有,但是说实话,又重又不是真皮,...

LV我是有,但是说实话,又重又不是真皮,我背了两天就没有兴趣再背了,还是双肩背包舒服。方姐,送我的话不用这么高档的,LANCEL就能打发我了。

爱马仕我觉得跟抢钱差不多,人家的年利润是多少啊?有没有人知道?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

讲起爱美的故事,有二个印象很深的,不过不涉及异域友情。

上了大学,女生开始爱美起来,主要上课相对也自由,上街购物可以翘课。我记得当年牛仔裤流行了,我和一个女生楞是逃了课去武林广场各买了一条,而...

我狂爱牛仔裤,家里N多条。现在又瘦了,26号也松了,正准备狂败25号的。

re:77楼的童鞋说得我汗,我是硬塞下去的,能...

77楼的童鞋说得我汗,我是硬塞下去的,能小一个码就小一个码,不管怎么样心理舒服了,卡卡!

re:照片打开太慢了,还有一张看不到,请T版出...

照片打开太慢了,还有一张看不到,请T版出手吧。

re:馊霉啊,多高的境界,我等羡慕的口水哗哗~...

馊霉啊,多高的境界,我等羡慕的口水哗哗~~~~~

晨妈,我看V哥是不想请你吃他做的牛排。

re:V哥居然一个美女也不请,太太太太太太此地...

V哥居然一个美女也不请,太太太太太太此地无银三百两啦!

re:看来V嫂也上以琳的,难怪深陷美丽门的V哥...

看来V嫂也上以琳的,难怪深陷美丽门的V哥一个头两个大,忙不迭的深情告白了~~~~~

re:人家BUINESS MAN肯定在看中国美...

人家BUINESS MAN肯定在看中国美女,心里想有眼福啊!

re:晨妈,一看就是不了解深圳98行情的主。威...

晨妈,一看就是不了解深圳98行情的主。威尼斯的V吧,看似高档,其实都是老外泡中国妞的地方,常去那的女人都不是什么正经女人,我一吧友告诉我的。

re:QBB故意的的吧~~~~~晨妈这...

QBB故意的的吧~~~~~

晨妈这么喜欢首饰,推荐一个ARTINI家(联接如下),超漂亮,可惜我从来不戴任何饰物,不知道的人以为我坚持“天然去雕琢”,知道的人看得出来我有多懒。
http://www.artini.co.uk/eng/collection.php

亲爱的,知道你不戴首饰,就打击你下吧,ARTINI我从不看的,是内销转出口,拉了任达华两口子做广告的,工厂好像就在你家附近。

(抱K我不知道酒吧的一箭之仇)

也是别人告诉我的,我粗略看了一下,感觉还不错,工厂在我家附近?你赶紧查查厂名,搞不好我认识,给你们牵线进厂里买去。不过施家的水晶我不太感冒,不是真的水晶,就是人造水晶,完全是品牌效应。而且在美国的价钱和中国的价钱反差极大,几乎相差一倍。我有个美国的女朋友有它家的八折VIP卡,在美国打完折价格超便宜,她现在玩票做淘宝,可以在官网看好了,让她帮买,比自己去店里买还便宜。

re:从INVESTMENT的角度,我不会去买...

从INVESTMENT的角度,我不会去买施家的东西。如果是我,会把这些钱存起来,凑够了一起买个三克拉或以上的钻石,比较保值。如果懂玉的话,买一些水色好的玉,也是保值的。

OMG,我们首饰是拿出来晒的配衣服的,不是压箱底的好不好

[EM15][EM15]是哦,我给忘记了,说着说着又说到老本行去了[EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

好, 我感兴趣.虎娘

你上淘宝不?我把她的淘宝ID短给你,说是老虎娘的朋友她就知道了。

re:我的DRESS也不少,但是没有刻意去挑款...

我的DRESS也不少,但是没有刻意去挑款式,只要看上了就能穿得上,穿上了效果都不差,经常是我试完一件DRESS,旁边的人纷纷向售货员要求要同样的款式试衣,可惜我收不着广告费或模特费。但是穿DRESS得配高跟鞋,这是我比较痛恨的,现在每天都是穿波鞋或者CROCS,已经穿不习惯高根鞋了。

re:主动奉献长篇——如何护理肌肤

主动奉献长篇——如何护理肌肤