以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将美丽进行到底

re:再叫你偷用别人的收藏。

再叫你偷用别人的收藏。

re:LISA: 你六月会来培训吗...

LISA:
     你六月会来培训吗?
     要么我也让你住公主屋,但条件是你教我搭配衣服、认香水、正确使用护肤品,外加如何配上围巾。围巾,我也好喜欢,可惜戴不出花样来?
     行不?

re:那天去逛四季酒店,我算是见识了围巾和披肩...

那天去逛四季酒店,我算是见识了围巾和披肩,忒、忒、忒那个了,买、买、买不起。试、试一下的勇气都没有,落荒而逃。

re:秋爸爸就是牛。我要有足够的米,我就一...

秋爸爸就是牛。
我要有足够的米,我就一气买三条爱马仕围巾,一条搭脖子上,一条扎腰上,还有一条包头上,让人一看就爱马仕。
那LV包,我非一气从钥匙包到钱包、小坤包到大箱子都买齐了,见一人我就送一个,有什么了不起,不就LV 吗?
还有什么雅诗兰黛石榴水,我抹一瓶洒一瓶,信不信。
以前和人比富,我就豆浆喝一碗倒一碗的,油条吃一根扔一根,直到对方告饶,

re:罗兰多继续努力,把那条黑色的Cashme...

罗兰多继续努力,把那条黑色的Cashmere也给撕烂了它。

re:这么一来,我估计老V要轻飘了。我对老...

这么一来,我估计老V要轻飘了。
我对老V说V嫂是压箱底的很有意见,V嫂是压箱底的,难保还有随时带着向外炫耀的?

re:清潭,你做什么滴?会形象设计吗?能买...

清潭,你做什么滴?
会形象设计吗?能买到出厂价的大牌吗?如果能,我上你家家访交换好不好?

re:好,我明天开始细读你帖子,先给你抖抖,如...

好,我明天开始细读你帖子,先给你抖抖,如果你觉得可以,你也得给我抖点。先告诉我你哪的。

re:海口?可惜去过了。不过如果有人出全家...

海口?可惜去过了。
不过如果有人出全家机票,而且又可以拿到大牌货,可以考虑。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

清谈,内涵美十分重要。

我见到外表美的一般都会紧张,因为怕其没有内涵,剩下只是一张画皮,会让我产生恐怖。见到外表美又有内涵美的,我家LP会紧张,因为怕我的魂会飞掉。

比如孙悦在我眼里很...

看来lisa属于外表美又有内涵美的,要不前两天一起吃饭V嫂怎么会都在场呢?

昨天石头说男人嘛,大多数都色,但有些人可以自己管住自己;而有些人就需要别人管;再有些人就需要法律来管了。老V是二型。

re:避嫌?哦明白了,名声很重要!!

避嫌?哦明白了,名声很重要!!

re:LISA: 我今天问过老V,他...

LISA:
    我今天问过老V,他说轰趴没有意思,不能深入谈心。
    他希望是单独和女士一起听音乐。
    希望有人给他这个机会。

re:老V,根据我掌握的资料,你在专业和经营方...

老V,根据我掌握的资料,你在专业和经营方面是一世英名不假,但作风方面却是........

re: 有人狂着说这坛子没有才色俱佳...

有人狂着说这坛子没有才色俱佳的女郎,除非T斑穿上比基尼上,又怕T斑穿上把人震昏。

re:F斑在地球那段的阴暗角落里,只靠自己的头...

F斑在地球那段的阴暗角落里,只靠自己的头顶发光并嘿嘿冷笑着:别看你老V皮鞋比我的亮,敢比头顶的亮度吗?

re:特大新闻:老V身陷#*#*门了。

特大新闻:

老V身陷#*#*门了。

re:F斑权限:修改或删除帖子 否...

F斑权限:
修改或删除帖子    否
禁发短消息        否
联络仅限好友      否
不是区版主        否
不是版主          否
不是总版主        否
不会自己发电      否
没有狗胆          是

re:病毒: 美女是要得轻度心肌梗塞...

病毒:
    美女是要得轻度心肌梗塞吧?

re:我怀疑那神汉的宝灯传到V嫂身上了,怎么V...

我怀疑那神汉的宝灯传到V嫂身上了,怎么V兄一直不出来晃了呢,连闪都不闪了。
不过仔细一想,V嫂的第三个心愿肯定是我要我的心脏保持一岁八个月的活力的。

re:这老V,你要弄上白的,我还能觉得你是喜欢...

这老V,你要弄上白的,我还能觉得你是喜欢杰克逊,这张脸,搞不懂。
是叫名声弄的吗?