以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

将美丽进行到底

re:建议Lisa崂山论剑开个主题得了,扫扫盲...

建议Lisa崂山论剑开个主题得了,扫扫盲呗。
有谁知道为什么法国香水如此有名吗?
我私下认为因为法国人的体味确实不佳,所以他们男女老幼都用香水,由此刺激香水的开发。在那实地生活了一年,观赏那众多的香水,得出来这点结论,粗浅啊。Channel香水清淡幽雅,备受知识分子阶层的青睐;CD则较浓重些。另外关于“perfume”和“toilet”,我最终也没怎么懂。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:

咳咳,先给Lisa妹子请个安:XD也可以进来吧?

老孙家的,那 parfum(法语版的perfume)与 eau de toilette (法语版的 water of cosmetic)的差别是...

V兄,I服了you! 这下俺是懂了。
这里有了XD们,想必就更热闹了。口合口合...(好怕那位收税的,老美的税务意识比较强啊)

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

桥妈是大美女,温柔淑婉的那种,是我见过最美丽的博士后。

晨妈,爱S你啦!可是千万别误导,跌眼镜啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

我也追随你的脚步,要变美。做中性人已经半年了。

俺做中性人已经两年多了,不知还能不能变回来?借这个帖子增点动力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

回国以后, 再仔细琢磨, 发现这条围巾其实不适合中国人, 看上去很端庄, 可是她们的图案很浓烈, 蓝就蓝的艳丽极了, 非用北欧人的白来配不可. 后来被我转送妹妹, 估计妹妹是放在她的画室里寻找灵感了....

本来以为俺一条围巾也没有,挖空心思想了想,有一条四方的,应该是披肩,同事出差新疆带回来的,不是牌子的。放在办公室,冷的时候一披,确实那个暖啊。不过俺竟然没有勇气披着出去。仅一次,出了门,有位老人级同事说:你怎么披了条毯子啊?唉.......品味啊!
占个坑好好学学,等老公有时间了,陪俺去逛逛。就怕连逛进名门的勇气都没有啊。

re:lisa,俺好像已经开始喜欢上围巾了,下...

lisa,俺好像已经开始喜欢上围巾了,下一个秋冬来临,一定试试。
请继续帮俺提升品味。谢谢了!

re:晨妈,真是服了你!期待,长见识!

晨妈,真是服了你!
期待,长见识!

re:咳咳咳.........刘姥姥进大观...

咳咳咳.........
刘姥姥进大观园,应接不暇.......