以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:我好像见过这条丝巾!

我好像见过这条丝巾!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

我好像见过这条丝巾!

对的晨妈,你见过.

那是我为数不多的暖色调. 总觉得没有发挥它的作用, 所以印象深刻.  

re:配上图片让俺观一下就好了!

配上图片让俺观一下就好了!

re:风衣,丝巾,秋风渐起。。。lis...

风衣,丝巾,秋风渐起。。。

lisa,太美了。对丝巾的喜爱,仅限于欣赏,自己不会搭配,从来没有把丝巾用好过。

强烈建议,论剑时,lisa给我等扫扫盲,如果着装,如何打扮,如何搭配,最关健的是,还得用最少的钱。

无限期待:)

re:LISA姐真的很会配衣服的。

LISA姐真的很会配衣服的。

re:可不可以把你的 拾配上PP啊?要不就在崂...

可不可以把你的 拾配上PP啊?要不就在崂山时人手一册LISA时尚手册?

re:同意熹妈的意见,这比V兄用以琳姐妺的PP...

同意熹妈的意见,这比V兄用以琳姐妺的PP配菜谱的主意好多了(悄悄地说,反正他这会儿不在本贴中)。
强烈同意Z版,少米的时尚总是最爱欢迎的。这是节约型社会嘛。

我想休闲的装扮可能比较好,牛仔加上T恤,适合像崂山论剑那样的打群架的场合,也适合咖啡馆里翘着兰花指坐着听对面的帅哥说话。

re:各位,看来我忽悠地挺成功的, 竟然被大家...

各位,看来我忽悠地挺成功的, 竟然被大家称为专家了.JM们,你们上当了, 你们看了我要十分失望的.:)

如何上PP? 我不知道如何上, 标准的电脑盲

re:俺可能是LISA第一个面授的学生,荣幸。...

俺可能是LISA第一个面授的学生,荣幸。
跟丽老师商量一下,俺来帮你传PP,顺带把学费减免,行不?

re:好, 我发给你.

好, 我发给你.

re:大S妹仔,快啊 ,等不及了,翘首盼望美丽...

大S妹仔,快啊 ,等不及了,翘首盼望美丽:-)

re:我发给大S是桐出生前一年的,那时没有数码...

我发给大S是桐出生前一年的,那时没有数码相机,所以很模糊的,将就看吧. KUKKA的灰色围巾也放上去, 大家看看长的有气势的芬兰女人. 希望大S尽量把我照片定格的小点,免得面目狰狞吓坏大家了. 我喜欢帽子,所以帽子照片也上去了.

re:对lisa写得丝巾系列很感兴趣。我是爱看...

对lisa写得丝巾系列很感兴趣。我是爱看这样的文字超过爱研究怎样带丝巾。

现午休时间,刚在饭后去了附近的某个奢侈品牌PLAZA消食。诺大的商场里聊聊数人。徜徉期间,审视自身,发掘自身的衣着搭配在价位上有点错乱,虽然很得体(得到了同事的认同)。一套黑色上下搭配两件是今年刚做的,连手工带面料只花了200元,面料效果很好,款式也正当时,颈上的链子价格却是衣服的nn倍,是施华今年新款,晶莹的链子正好可以给一套黑衣提亮。暗想,哪里也有自做质高价优链子的就好了。

re:强烈要求调整下照片尺寸,把lisa放大点...

强烈要求调整下照片尺寸,把lisa放大点,我眼睛都睁痛了,还是:模模糊糊。。。

re:回ZOUWEN姐,遵LISA懿旨,俺的功...

回ZOUWEN姐,遵LISA懿旨,俺的功力也仅限这般了,而且KUKKA的灰色围巾的那张总上传不成功,各位JM有老花镜的戴老花镜,没有的就拿个放大镜吧。
走过路过的抓紧时间学习,时尚传授仅限24小时。
不太过瘾啊。

re:Z版, 这些都是01年的照片,那时俺还没...

Z版, 这些都是01年的照片,那时俺还没有数码,这是俺扫描出来的,不清楚,抱歉!

谢谢大S. KUKKA的照片是否出来不来?
第一张, 俺穿着米色风衣,戴黄色花朵丝巾.

re:真是朦胧一派,一放大,更像梦中来的。

真是朦胧一派,一放大,更像梦中来的。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

Z版, 这些都是01年的照片,那时俺还没有数码,这是俺扫描出来的,不清楚,抱歉!

谢谢大S. KUKKA的照片是否出来不来?
第一张, 俺穿着米色风衣,戴黄色花朵丝巾.

这张是经过加工了吧?上不去了.
好可惜.

re:没有老花镜也没有放大镜,只好不怕麻烦,把...

没有老花镜也没有放大镜,只好不怕麻烦,把照片存下来重新调了下,嘿嘿,清楚多了,尤其栅栏后面那张。

很美:-)

re:俺重新发给你KUKKA的.

俺重新发给你KUKKA的.