以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

楼上的同好,我把那个戴围巾的視頻鏈接帖在这里,看得了吗。

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5LYAEz777AU
...

一看语风妈妈就是在国外,要想看到恐怕我得先去找翻墙工具,呵呵。先收藏,有时间钻研一下。
没想到方老师也是同好,我也不会围,只能大概绕一下了事,有时被取笑缠绷带。

re:这个越南妹的网址是: http://ww...

这个越南妹的网址是: http://www.wendyslookbook.com/,  YOUTUBE在大陆是被封的,那个她自己的网站或许可以上.

re:谢谢楼上大哥出手。 给方姐鼓把勁...

谢谢楼上大哥出手。

给方姐鼓把勁: 你的耳洞最后终于打了没? 打耳洞这件事儿我也寻思了十几年了,耳环和项链是我最喜欢的飾物。

另外你的眼皮子整好了一定要上來报个信,自然还要看照片。

今天语风看到你的头像,又叨叨了,"这是方妈妈,我好久没有见到她了"。你的照片和宝宝贝贝荡秋千对他而言是辨识度最高的两个以琳头像。还问我呢 "为什么方妈妈会在这里?"

亲耐的小波:
    耳洞还没有去打,其实我是怕见血的,再说我的皮肤愈合功能不好。
    再次下决心去打耳洞,回到珠海马上干。
    眼皮子你支持去做么?毕竟要打麻药的,听说那玩意危险,所以如果要做我一定挑大医院的美容科去做,我不会去小的整形医院去做的。就怕是光下决心不敢行动。
    可爱的语风宝宝,还记得方妈妈,好想念他。石爸爸和石头哥哥也想念他。人就是要相处才能有感情的。
    嘟嘟见我的照片也总是喊:姨姨,有一次她妈妈凶她,她也喊姨姨呢。

小波:我想引言回复,这倒好变成修改了。啊哦。

re:讲个最近的臭美事儿。 去年圣诞节...

讲个最近的臭美事儿。

去年圣诞节心血來潮去美容店做了睫毛加长,回来揽鏡自怜,眼睛真的有神了不少。好了,眼部妆不用花时间了。下午带儿子去儿童活动中心有德国帅爸一枚对我一再微笑。。。但是好景不长: 眼皮子有点痒。。。而且不能象过去那么洗脸了,总觉得脸没洗干净。。。也不能象过去那样揉眼睛。。。就打电话把原定的每3周一次的睫毛保养给取消了。然后,过了几周,我的睫毛就又回复到了原來的自然短。[EM12]

re:楼上的太可爱了!能有几周偷懒美,...

楼上的太可爱了!

能有几周偷懒美,不错了。以后每天花点时间,依旧可以美美啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语风...

下面引用由[U]语风妈妈[/U]发表的内容:

讲个最近的臭美事儿。

去年圣诞节心血來潮去美容店做了睫毛加长,回来揽鏡自怜,眼睛真的有神了不少。好了,眼部妆不用花时间了。下午带儿子去儿童活动中心有德国帅爸一枚对我一再微笑。。。但是好景不长:...

这假睫毛我也去搞过,确实是有神。
但是那奇痒让人受不了,还有动不动掉下一根。
到现在我也不会刷睫毛画眼线,再说我眼睛凹陷,用任何眼影不久就扩大范围成了典型的熊猫眼。

re:那个割眼皮,靠谱。我老娘在50左右割的,...

那个割眼皮,靠谱。我老娘在50左右割的,眼神由犀利变得清亮了。不过她下眼皮动得过了点,眼睛看上去偏大,让我变得不像她女儿了。

re:说到眼线,我还懊悔呢。 我在未婚前(我是...

说到眼线,我还懊悔呢。 我在未婚前(我是和宋宇一样同年早婚裸婚)就纹了, 那时我们的家乡比较富裕, 美容院已经到处开花, 我朋友的姨妈开了一家美容店,我刚好回家乡, 朋友和我就被她姨妈拉到新开张的店里纹眼线实验, 姨妈是新手, 我的眼线纹的得有多痛,鬼哭狼嚎中第一只眼睛纹好了,还带着血丝,我死也不肯再纹另一只眼, 可这咋整,那时候也没有发明洗纹眼线的, 只有硬咬着牙纹另一只眼。 还好,我的朋友有先见之名, 早早叮嘱姨妈一定要纹得幼细幼细, 所以等一个星期过去,肿消退了以后, 居然还真比较细。最神奇的是,我的眼睛本来一只单一只双就全变双了,到现在也没有想通咋变的。 现在过去20年,早忘了自己纹过眉, 偶尔有人说我化妆了,还纳闷我何时化妆了才想起自己的眼线。   

re:睫毛好 眼线好,韩国美容好。[I...

睫毛好 眼线好,韩国美容好。

re:眉毛也好,小烟熏妆也不赖,介个代言人比较...

眉毛也好,小烟熏妆也不赖,介个代言人比较大牌

re:这群浪妈。偶也是,嘿嘿。

这群浪妈。
偶也是,嘿嘿。