以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: yitonglisa

将美丽进行到底

re:我也追随你的脚步,要变美。做中性人已经半...

我也追随你的脚步,要变美。做中性人已经半年了。

re:占坑.

占坑.

re:张雁说的LV围巾?要说一线品牌里面, 我...

张雁说的LV围巾?要说一线品牌里面, 我总觉得爱马仕的围巾更好, 他们家制作一条围巾的LEAD TIME 好象是八个月.

re:那天去逛四季酒店,我算是见识了围巾和披肩...

那天去逛四季酒店,我算是见识了围巾和披肩,忒、忒、忒那个了,买、买、买不起。试、试一下的勇气都没有,落荒而逃。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

我也追随你的脚步,要变美。做中性人已经半年了。

俺做中性人已经两年多了,不知还能不能变回来?借这个帖子增点动力。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

回国以后, 再仔细琢磨, 发现这条围巾其实不适合中国人, 看上去很端庄, 可是她们的图案很浓烈, 蓝就蓝的艳丽极了, 非用北欧人的白来配不可. 后来被我转送妹妹, 估计妹妹是放在她的画室里寻找灵感了....

本来以为俺一条围巾也没有,挖空心思想了想,有一条四方的,应该是披肩,同事出差新疆带回来的,不是牌子的。放在办公室,冷的时候一披,确实那个暖啊。不过俺竟然没有勇气披着出去。仅一次,出了门,有位老人级同事说:你怎么披了条毯子啊?唉.......品味啊!
占个坑好好学学,等老公有时间了,陪俺去逛逛。就怕连逛进名门的勇气都没有啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ls...

下面引用由[U]lsqsmz[/U]发表的内容:   
本来以为俺一条围巾也没有,挖空心思想了想,有一条四方的,应该是披肩,同事出差新疆带回来的,不是牌子的。放在办公室,冷的时候一披,确实那个暖啊。不过俺竟然没有勇气披着出去。仅一次,出了门,有位老人...

看来这个坑,不白占,你回来后,陪你逛逛!
不过,小孩子过节,你跟着搅和什么?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vincent[/U]发表的内容:
eau de toilette (法语版的 water of cosmetic)的差别是...

该不会指的是L'eau de toilette吧?

re:桥妈你太高手了,这样就把桥爸请入套了,哈...

桥妈你太高手了,这样就把桥爸请入套了,哈哈~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sm...

下面引用由[U]smzlsq[/U]发表的内容:

看来这个坑,不白占,你回来后,陪你逛逛!
不过,小孩子过节,你跟着搅和什么?

晕菜, 小孩子过节? 桥爸你搞搞清楚, 桥妈指定管我叫姐姐.[EM04]

re:Lisa, 看到你的帖子主题,马上进来....

Lisa, 看到你的帖子主题,马上进来. 哇,我们简直太志同道合了.可算找到组织了.我也经常要世界各地的走,忑喜欢搜集各种与美丽有关的东东(最喜欢包包, 包包里最喜欢CHANEL的).其实这也是咱减压的好方法啊.

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]sm...

下面引用由smzlsq发表的内容:

该不会指的是L'eau de toilette吧?

Vincent指的也是这个,桥桥爸加了冠词,都没错。

我也特别喜欢丝巾。爱马仕的丝巾很好,都是手工挑边这一点对中国人没什么特别,可贵的是它们的颜色特别正。他们的东西都相当的贵,我是不会去买的,家里的几条爱马仕丝巾是语风爸的好朋友送的,他在那里做设计师。到我家来的中国MM得知他是爱马仕设计师都立马对他另眼相看,我觉得挺好玩的。 [EM04]

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

晕菜, 小孩子过节? 桥爸你搞搞清楚, 桥妈指定管我叫姐姐.

Lisa, 俺指的是六一儿童节!
虎娘,真没想到,我这么快就上套了!哎,还是你们年轻人鬼主意多,PFPF!

re:今天有点闲,上网考古八卦。李大小...

今天有点闲,上网考古八卦。

李大小姐的围巾,很特别,很高调,但是在网上居然找不到。 说明太不好看,还是太好看? 太新了还是太旧了?这个就不懂了。 Marc Jacobs 的浑身带字裸广告倒是满地都是,这个人好像越来越疯了。

同样两会,宋姐姐的LV围巾就得到很多赞誉,倪姐姐的LV包包评价也不错。 杨澜的一款围巾像是爱马仕,很典雅。 最好玩的是,还翻到LV围巾的大粉丝是汪明荃,用围巾改做旗袍和嫁衣,还真的挺有味道的。

re:以后要多往这块地浇水了。

以后要多往这块地浇水了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]云鹤...

下面引用由[U]云鹤[/U]发表的内容:

_     
             /  \     ,    ,
   _._     _ |oo| _  / \__/ \
...

俺悄悄地埋伏,然后,数有多少个XD来过了. 哈哈,你是第三个了.

re:虽然极度羡慕虎娘的身材,本来打算在青岛每...

虽然极度羡慕虎娘的身材,本来打算在青岛每天看着她有压力,趁机减肥呢,结果是更加地胡吃海塞,现在后遗症是在不清减的身材上又加了两斤肉!我打算以后去哪里都先买个体重秤,否则真的是控制不了自己。奇怪,虎娘比我还能吃喝呢,尤其是每天睡前3罐啤酒让我自叹不如。我可是一杯上头,两杯就晕了。

回来和半瓶醋说,为什么我吃了会胖,虎娘那么能吃还不胖。得到不屑的回答‘基因就不一样,你喝水都长肉的和人家拼!“

re:这两天控制了下加点运动,已经有一斤肉消失...

这两天控制了下加点运动,已经有一斤肉消失了。不过还要继续努力。其实我的要求不高,经验告诉我我掉8斤肉在加上做点YOGA拉拉筋就可以变回妖女了。 先立誓在此,下次崂山论剑要让你们看到妖女。

re:燕原是最最可爱的AS,抱一下!那个围...

燕原是最最可爱的AS,抱一下!
那个围巾在当时的新闻片片上看也就是粉红色的字母/条纹图案,配上李大小姐的深色套装效果尚好,但也没有旁人惊叹的那样惊艳,我觉得记者有点大惊小怪,也可能是故意做作。不过自己没有时尚眼光,一直不敢说。
倪大姐啊,穿什么都改不了大妈气质。
丝巾改旗袍,啧啧,只有老派的时髦人士才干得出来。

re:做局外人看姐妹们议论奢侈品,很好玩。

做局外人看姐妹们议论奢侈品,很好玩。