以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 宋宇

快上完小学的孩子有多少能升初中的?不能的怎么办?

re:我儿子读二年级,不知道还能读到什么时候,...

我儿子读二年级,不知道还能读到什么时候,现在重点是培养他做事,洗衣、拖地、洗碗等,还有加强业余爱好的训练,如游泳、溜冰、打篮球、羽毛球等,等他爸退休了,利用工作特长,在小区义务做一些维护工作,和物管的搞好关系后,给儿子找一份清洁工的工作,我和他一起做,当他熟悉以后,就独立做,平时多和小区的居民搞好关系,让他们了解儿子,看看长期做熟了以后,儿子是否能稳定做下去。

re:楼主,虽然你在北京,我在贵州,我也可以来...

楼主,虽然你在北京,我在贵州,我也可以来搭伙,我可以把贵州的房子都租出去,应该够在北京的开销了,我想,我们参与的家长要分工,比如有的负责安排种养植,有的安排手工艺,而不是自己带着孩子想干吗就干吗,我们得把整个流程安排好,我可以负责大家的生活,最近厨艺又长进了。我儿子负责洗碗,不过人多碗多他就需要同伴了。