以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

消磨时间的3种方法

re:问候。阿朱好!阿朱爸爸好!阿朱妈妈好...

问候。
阿朱好!阿朱爸爸好!阿朱妈妈好!
都问到了吧?没落下谁吧?都祝好!
h5n1问不?亲戚吗?

re:噢,得提醒一下,流感是流感,感冒是感冒,...

噢,得提醒一下,流感是流感,感冒是感冒,不能乱攀。感觉你英文肯定是考过托福滴。不信我,可得信E文啊,亲戚是flu。

re:40楼谬也,没理解楼主的“隐含事实”。...

40楼谬也,没理解楼主的“隐含事实”。
楼主的意思是,他就是羽毛球高手,早就不服T版手里的yy拍子了,这点过往贴可细查端倪。但崂山论剑时,又不好直接巅峰对决,于是暗中约下20年后阿朱与乐乐的洛基山之战。
这又是一个以孩子PK家长的战例,估计还能把V老招来,老教练了,当裁判。我们就当观众吧。
消磨时光的宝地啊。
好奇,楼主穿什么牌子的裤衩啊?

re:no,那是下一集阿童木用的,穿外面的,元...

no,那是下一集阿童木用的,穿外面的,元宵节一到,后面还喷火呢。

47楼问的直,但意思我猜得出是担心:人家已经代言世界第一品牌yonex了,怕要想镇住T版,您怎么也得用LV的呀,包包改的也行啊,类似这样的

re:阿朱厉害啊!看那几个场景,“温良恭俭让”...

阿朱厉害啊!看那几个场景,“温良恭俭让”的美德,阿朱占全了,像个小姑娘!

re:哈哈哈哈~,太好笑了!报告,我懂英文,我...

哈哈哈哈~,太好笑了!报告,我懂英文,我懂单数复数,所以病毒讲的这个笑话,我笑得特大声~哈哈~
哈哈~容我喘口气~哈,病毒老兄,请继续,把故事讲完呀,那个熊猫到底为啥要杀人啊?是不是酒馆款待不周,没有给上竹笋和竹叶青?

顺请转发至“剑组委”。

re:噢,案情原来如此啊,谢谢。别怪我...

噢,案情原来如此啊,谢谢。

别怪我美剧看多了

只因俺们这儿上峰有规定

命案必破

把那编辑抓起来

好歹一个石头落了地

去标点 加行距 入乡随俗

写诗