以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我来谈谈自闭症

说来惭愧!我也是有点自闭倾向。
孩子诊断一年了。我才明白为什么是这样?我们的孩子就是脑发育的问题。所以才会有以后一系列的问题。所以自闭症是一个精神科的诊断。希望大家都去看看小儿神经科、眼科、耳鼻喉科、遗传代谢病科。把能够治疗的东西先治疗一下,然后看看孩子的反应。
禁食、高压氧、感统、针灸、按摩、游戏、个训。所有对孩子有帮助我们都应该试试。
自闭症是一个综合的疾病需要综合的解决方案。

re:亲爱的朋友:我的宝宝应该是额叶受损导致的...

亲爱的朋友:我的宝宝应该是额叶受损导致的难治性癫痫。这种病少见,所以我也没有见过。但是孩子的表现就是偶尔有手舞足蹈,眼神略有不同而已。时间非常短,所以我可能要去医院解决问题了。额叶是大脑中与学习最相关的东西,所以我要去求助于天坛和宣武医院神经外科的专业医生了。反正台湾可以做手术。
我也是耽误了孩子。所以才有切身的体会。找不到原因就再找找。
弓墨是个好孩子!

re:我自己就是医生。所以还是有发言权的。我们...

我自己就是医生。所以还是有发言权的。我们的孩子叫广泛发育迟缓。原因很多:希望大家多从病因上找原因。把已知可以导致自闭症症状的原因排除。
我的宝宝偶尔有失神的现象,所以进步还是慢一些。
通过药物和禁食已经有了很大的改善。我对未来又有了信心。