以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

美女瘦身集合号!

要减肥的美女先来报到,一起讨论KEEP FIT大计!

NO。1:虎娘,要减10斤肉肉。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]kw...

下面引用由[U]kwenma2[/U]发表的内容:

光说减肉肉还不够,要有针对性。先说清楚是减哪里的肉肉(腰?腿?。。。),那方法可就不同耶

腰,我就那腰藏肉。方姐就是我的目标,能PK过她我就放鞭炮去。

KWEN妈有什么好方法?快快贡献出来!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我也报名。
我要减大小腿上的肉肉,还有臀部的,免得一穿上裤子就有人叫我:浮山。

不会吧,我怎么没有看出来。臀部的肉就别减了,但是可以做一些提臀运动,S型身材要有翘臀才完美。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]yi...

下面引用由[U]yitonglisa[/U]发表的内容:

好! 成交. It's a big deal!!!

我也喜欢吃榴莲, 凡是闻起来臭的吃起来香的,我都爱吃,如,臭豆腐,臭豆腐乳, 臭冬瓜,臭米苋,腌大蒜....我都喜欢,下饭啊.
...

我也喜欢吃榴莲。LISA姐,相信对你的秘籍感兴趣的人不止我一个,不过我还想知道你的三围,以调整我的期望值。还有,有没有把A CUP升到C CUP的秘籍?这个一定更受欢迎!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

谢谢LISA泄的密,崂山论剑有肚皮舞好看了,晨妈自己说过的,舞技压群,要给我们理科女生争脸噢。

同意何子姐的决议!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]ws...

下面引用由[U]ws120456[/U]发表的内容:

又开始跑了!

虎娘那身材正好,还要减呀?要求太完美了吧!

这是哪位美女?我们见过?不行,你在暗我在明哦。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

这里喊的最凶的两人都是十足的瘦子.

你没看我穿大学的套裙都这么紧了,至少要掉5斤肥油才能松下来。

我想先试一下不吃含油的食物,用豆浆补充营养,等51过后天天陪儿子游泳,看能不能把小肚子铲平一点。

估计也就腰这里卡的紧,其他都可以将就. 38一下, 是否这套裙有特殊的意义,否则一定要穿它?

我那10年以上的衣服穿在身上,用力一绷就开线,不是胖的,是线都烂的查不多了.

嘿,我的衣服动不动就是十年八年历史的,因为身材总是不变,所以旧衣服全部都能穿,就几乎全部都保留下来了,我可是个很环保的人。[EM04]

re:蜜橙妈,握手握手!我还好,以前有段时间疯...

蜜橙妈,握手握手!我还好,以前有段时间疯狂买衣服,所以衣服比较多,很少重样,不过现在也头疼,看什么衣服我都好象有这个款式了,再买真是没有动力。

勤妈,你太幸福了!还有人给你当后勤,我从来没有享受过这个服务,呜~~~~~

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

晨MM,你在家穿那几件小一号的衣服,这样每每看到赘肉,食欲就会大减。
俺以前就这样做过,成功减掉十斤,现在想想也挺好玩,老S天天取笑俺,穿着小衣服,跟套了俩保险圈似的。
现在不会减了,小S越来...

偶也笑倒了,小S姐,你不上康熙来了浪费人才啊!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

昨天见了虎娘和何子姐,纤腰不盈一握,最近每天深夜潜水加吃零食,给我留下了后遗症,胖了六七斤!所以要减肥了!五月要和虎娘一起去YILIN,可不能成她的绿叶了,所以从今天开始要咬紧牙关减肥了!

目标...

你又忽悠人民群众了。我们还是羡慕何子姐吧,太容易瘦了!我还准备陪老虎游泳+踢足球,看能不能把小肚子的大游泳圈变成小游泳圈呢。

今天还有人说我有面有疲色呢,我准备保养半年,变成美妇。

已经是美妇了,补气血可以经常吃吃桂圆红枣糖水。

虎娘看上去跟结婚生孩子根本不搭边,背个背,酷得狠。一个清雅的女大学生或女研究生。
难怪虎爹上心,要我也不放心哪。
晨妈是职场丽人,不怕了,你要太瘦了,如何耗得起,这么辛苦的工作。我觉得你...

其实我就是简单和朴素的代名词,何子姐给我这么一形容,我马上觉得自己身价高了很多[EM04]
晨妈混身名牌,一看就气质不凡,我胆子大,经常站她身边当绿叶来着。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

晨MM,深感荣幸啊,二位白骨精级的美女也是俺仰慕已久的。
看来俺最近不仅要减肥,还要做足美白功课,不能到时跟两位站一起,别人还以为雇了个黑人女保镖呢。

从信义的漂亮脸蛋就能想象妈妈的美貌了。期待相见~~~~

re:姐妹们指点一下我这个土人,去哪里看大S/...

姐妹们指点一下我这个土人,去哪里看大S/湘云/慧芳的PP?

聊服饰美容——面膜

我也跑个马,最近特别想跟别人聊服饰美容的话题,可能是败家的兴致又上来了。

先说面膜,我推荐几个(适合混皮MM):

KOSE的清肌精,黑色的胶状,干了以后一撕,好爽的感觉,美白效果特别好。

贝佳斯的海底泥,绿泥、粉泥,一个清洁,一个补水,都是效果超好。

其他姐妹有什么好推荐的?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]wx...

下面引用由[U]wxf[/U]发表的内容:

俺是和大S悄悄交换来滴

[EM12]俺能沾光不?

re:S姐,已经发了呀,我等着收货了!

S姐,已经发了呀,我等着收货了!

re:我还没有收到PP,我更急!!!

我还没有收到PP,我更急!!!

要不然,咱倆换换?!

好啊好啊,短你邮件地址。