以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 张雁

转:无处就读的小雨人

re:老冤枉爱因斯坦和牛顿,说人家是阿斯伯格,...

老冤枉爱因斯坦和牛顿,说人家是阿斯伯格,我看到此类文章就恶心。

注:这文章不是张雁同学写的、

re:张雁:你转的南都周报这篇稿子写的真好,能...

张雁:你转的南都周报这篇稿子写的真好,能够那么体察这些特殊家长、特殊孩子,真是星爸星妈的贴心人,我们真该好好祝福这位作者。我的孩子算是顺利就读,虽然期间总有不少要费心的,包括跟孩子的班主任、科任老师的沟通,但总体还是很幸运的,所以对其他星星们的就读艰辛体会不那么深,这篇稿子让我深切体会到了。

re:张雁,你好!我给你发了悄悄话.

张雁,你好!我给你发了悄悄话.

re:在普校坚持的话,得请人跟着陪读。没有支持...

在普校坚持的话,得请人跟着陪读。没有支持的话很多孩子都读不下去的。这里有很多类似的讨论。
我们这里辅读学校是可以去的,但要交赞助费。我想你可以去找找关系。如果不行就往上捅,反正教育局、媒体,哪个管用找哪个,一个不行再找另一个。要讲理讲情,该哭的时候要哭出来。你是外地人也不怕谁打击抱复。

re:张雁,你好!我是含着眼泪看完了这个贴子,...

张雁,你好!我是含着眼泪看完了这个贴子,我的孩子现在也面临无处可去的境地,普通学校每天给我们施加压力,劝我们退学,辅读学校又因为户口等原因不能入学,我们的孩子该怎么办呢?

小黑屋|手机版|Archiver|以琳自闭症论坛

GMT+8, 2024-5-21 18:05