以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: vivian

欧洲的,来报到吧!

re:激动呀 !终于找到帮主了,我还以为在法国...

激动呀 !终于找到帮主了,我还以为在法国没有同行呢, vivian 不知你是在哪个城市,我在colomiers法国南部。

re:哇 !怎么都想着去巴黎,法国南部,地中海...

哇 !怎么都想着去巴黎,法国南部,地中海沿岸,可是全欧洲的旅游度假胜地呀,每一个小镇都是第一无二的,和巴黎比截然是另一种风景!

re:vivian,我儿子现在3岁2个月,是去...

vivian,我儿子现在3岁2个月,是去年11月在医院hôpitale la grave de toulouse确诊的。让Bernadette ROGE 诊断不报销的,很贵。我儿子现在就在Bernadette ROGE 开的一家机构训练,不过一星期才3个小时,收费一个月就200多欧,一分不报,几乎就是那我儿子当实验品,全是一些R的大学实习生,而且不让家长陪,想学一些都难,我儿子已开始4个月了,R她老人家我一次也没见过。别的时间,就是我和儿子在家瞎倒腾,苦恼,一点方向也没有。要是方姐真能夏天来法国,我也不倒腾回国了,劫也要把方姐劫到法国南部,给我执导执导。我是对法国对自闭症的治疗是失望之极。

re:你好呀,女儿是天使。小狮子本来是我儿子的...

你好呀,女儿是天使。小狮子本来是我儿子的名字,注册完了想把用户名改成小狮子的妈妈,可又不会改了,自从有了孩子,脑子是越来越生锈了。想使用  下面引用由xxx发表的内容:   的标签,琢磨了好长时间也不会用

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]vi...

下面引用由[U]vivian[/U]发表的内容:

你要的是教授门诊,在法国无论哪科都是不能报销的。如果不要求教授门诊应该都可以报销,但通常是普通医生看,最后跟教授汇报一下。我们给勤儿看过眼科的教授门诊,也是自己掏钱。需要的时候,这个钱还是值得花...

谢谢帮主的鼓励!!我现在就是恨时间不够,没时间学习,没人指导,一定要自己安下心来!

re:好呀!好呀!方老师,来吧。可有人给我指导...

好呀!好呀!方老师,来吧。可有人给我指导了,先预定我儿子小狮子可是您的第一个学生呦。帮主说那是实习生的价格,便宜,200欧元接近2000元人民币。我儿子在这家机构一星期给3个小时,一个月也就是12个小时,这样算下来,一个小时合大约17欧。法国这边的价钱都是按小时算的,像您这样有经验,深资的老师,最便宜也要40欧一个小时的,而且是没位置,不接受新学生。您可以一边接课,一边游玩,即给我们带来了福音,您又有了游费了,多好的事呀!不用从国内带什么东西来卖了,太沉,不方便。

re:哇 !! 方姐姐,看来我请不起您了,只能...

哇 !! 方姐姐,看来我请不起您了,只能仰望了!!!

re:不过1000条丝巾要卖上一段时间了,业余...

不过1000条丝巾要卖上一段时间了,业余时间就到我家家访吧,顺便参观参观法国南部吧

re:呵呵,好主意!!!500条丝巾,这样吧,...

呵呵,好主意!!!500条丝巾,这样吧,一直想开个网站买东西,您可给我长期供货,不用我回国采购了,来路费都给我省了,您还可以见见我漂亮的儿子。