以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

欧洲的,来报到吧!

re:我来了,我来了,来给你们带点人气。三位欧...

我来了,我来了,来给你们带点人气。三位欧洲帮的姐妹,真是办事有章有法。我得讨教一下。天使妈,能把方姐姐的详细欧洲行程情况和你的可行性计划书抄送一份给我吗?这样我才能够帮你们出出主意(不管合适不合适)和心知肚明地盘算准备下次方姐姐来美的事宜。

re:天使妈好好休息,放松放松。。。

天使妈好好休息,放松放松。。。

re:大V说的是,欧洲的几个主要城市逗留的时间...

大V说的是,欧洲的几个主要城市逗留的时间不能过短,否则没有意义。我们上次在巴黎呆了6天都觉得没有够!

re:巴黎六天真不够,如果你是静静地去感受那里...

巴黎六天真不够,如果你是静静地去感受那里的文化氛围和情调:塞纳河,巴黎圣母院,艾菲尔铁塔,凯旋门,香榭里大街(逛街,就餐),卢浮宫,凡尔赛宫、卢浮宫、协和广场、乔治·蓬皮杜全国文化艺术中心等等。那种感觉是走马观花所找不到的。有一天下午,我们就在广场上坐了一下午,感受整个城市。。。。反正够你逛,看一下下面的巴黎名胜,多准备几双高跟鞋吧![EM15]
http://paris.guide.uuyoyo.com/att/fr0101-4.html

另外楼上的,怎么感觉你去巴黎就像是直奔香水房和名店去疯狂抢东西似的,小声说---有点怕怕的感觉。。。。[EM10]

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]方静...

下面引用由方静发表的内容:

我打听了,LV店和香水店都打一折,已经让天使娘去协调了等我去了再打折。
逛巴黎要穿高跟鞋吗?天,我的脚算是要换了。

我可没看见你穿过平跟鞋,所以就假设你还是登上高跟鞋去。所以告诫你要多准备几双,就一个卢浮宫就够你脚累的,还不要说其他地方。不过你夏天去,最好穿那种有点情调的轻便的拖鞋类,又不累人还很协调哈。。。上次我去巴哈马,刚到海边,凉鞋坏了,于是旁边正好买小东西,相中一双编织的有点夏威夷情调的拖鞋,结果要$35美刀,把LG心疼得不得了。

打一折还半折扣---不要引诱我们,那是很有搞头的!有那么便宜,到时候帮我发点货,让我们这些美国这边的土农民也跟上一下你的步伐。。。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

你啥时候去的呀?小K跟着?他咋有那耐心去感受这些静悄悄的文化的?

就是,就是,方老师又是LV店,又是香水的,还加上了大米和榨菜,这都哪儿跟哪儿呀?难道大钞来源不同?双手是印钞票的,双脚...

多年以前还没有小K时去的巴黎。我当时就英明决断,有了小的,俺们大的就没发玩了,于是赶紧四处旅游吧,结果那一年去了加拿大,欧洲和夏威夷几个地方旅游。

想一想如果有小K还能有闲心去感受那些情调吗?那肯定是直奔迪斯尼!唉,生活啊,就翻天覆地彻底改变啦![EM12]

re:这个主意“嗖”。 不过你要能够找好下...

这个主意“嗖”。 不过你要能够找好下家,人家要买你的,那不是不可以哈!

re:老方,不要担心!到美国和其他发达...

老方,

不要担心!到美国和其他发达国家爬山跟在中国简直就不一样。都是汽车或者火车把你搭上山,没有一点爬山的味道。这是我最抱怨的,也是我最怀念中国爬山的滋味。