以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

欧洲的,来报到吧!

re:我知道,燕原在欧洲。

我知道,燕原在欧洲。

re:巴黎六天都不够?LV店需要呆几天?还有香...

巴黎六天都不够?LV店需要呆几天?还有香水店什么的?
VV家离巴黎多远?要不团友们自己带大米和榨菜,还有睡袋?VV提供地板和水加电磁炉就可以。

re:我打听了,LV店和香水店都打一折,已经让...

我打听了,LV店和香水店都打一折,已经让天使娘去协调了等我去了再打折。
逛巴黎要穿高跟鞋吗?天,我的脚算是要换了。

re:这巴黎,怎么办呢?要么就奔这一个城市,要...

这巴黎,怎么办呢?要么就奔这一个城市,要和大小石头商量一下。
有人给我出主意,说让我到珠海地下商城买点LV带过去卖,旅游费用就出来了?
行得通吗?

re:南部、东部、中部,你们说得我眼花缭乱,没...

南部、东部、中部,你们说得我眼花缭乱,没去就不想回来了。
严打,很怕人的哦。看来不能带LV去卖了,天使给想想还可以带点别的去卖吗?三个人毕竟可以带很多行李的。
我们家大的到现在也不吭声,到底可以玩几天,可以给多少额度。
急人。
我得回以琳接课弄点钱好出去逛名牌店。

re:我的右膝盖不是增生就是骨刺了,再也不能爬...

我的右膝盖不是增生就是骨刺了,再也不能爬山了。

re:问一下小狮子,200欧元值人民币多少钱?...

问一下小狮子,200欧元值人民币多少钱?天使妈说让我到欧洲接课,我打听一下。

re:40欧元也就400人民币,我怎么觉得太便...

40欧元也就400人民币,我怎么觉得太便宜了呢?现在请我讲课都是10000一天(6小时),我看我还是卖东西比较好。
准备去杭州采购丝巾,听说才5元人民币,我卖50一条。准备买上5000元的丝巾,能赚回45000元,这得接多少课啊。

re:你如果能帮我推销掉500条丝巾,我一定去...

你如果能帮我推销掉500条丝巾,我一定去家访。

re:语风妈妈回来了。逛旧货市场?那里能淘...

语风妈妈回来了。
逛旧货市场?那里能淘到什么?
大石头看我忙活的都是想买东西的事情,已经扬言不去参加会议了。

re:我还以为能在旧货市场掏到别人用过一次两次...

我还以为能在旧货市场掏到别人用过一次两次的LV呢

re:VV估计忙着擦飘落在新房子的灰尘了。...

VV估计忙着擦飘落在新房子的灰尘了。
这火山喷得简直吓人,这欧洲还能去吗?
听说那上厕所都要付钱,万一滞留了,口袋里的银子恐怕连厕所费都撑不了几天。人家汤唯能随便弄个垃圾袋什么一裹就行为艺术,我们又没有这本事。