以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

欧洲的,来报到吧!

re:没事来占个沙发,谁想当帮主快请我米西米西...

没事来占个沙发,谁想当帮主快请我米西米西或泯口红酒也行,我就投谁的票。

re:为了这个千载难逢的出差机会,大桥、语风妈...

为了这个千载难逢的出差机会,大桥、语风妈,请你们不要诱惑俺饭醉。
俺这剑招已被老K看透了,早想换把瑞士军刀使使了,还可以顺便为海小姐带回几块手表先操练一下,飘飘然了[EM07]。。。

re:虽然俺平生很烦拉帮结派,但这个帮俺一定要...

虽然俺平生很烦拉帮结派,但这个帮俺一定要结。
俺也希望自己能做大蜜的入帮介绍人[EM07]。
大天使、语风妈你们该回来了吧,不是被大V和老K吓着了吧?怕泄露计划书还是沉迷于怡情小酌,乐不思蜀了[EM05]?

re:考拉妈也来了,欢迎欢迎,俺先投你一票(不...

考拉妈也来了,欢迎欢迎,俺先投你一票(不知道我这个代理有没有投票资格哦)。
某晚俺做梦,中大奖了,单人双飞澳洲,俺妈还问俺你自己去异国他乡能行吗,俺不假思索地回答,行,行,有考拉娘呢[EM05]。
蜜,甭担心,你的红腰带都留在RS了,还担心通不过审查[EM15]?