以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 在今天

路途遥远,我们一起前行———我们上高中啦!

re:会为了不上幼儿园找种种借口,很聪明的孩子...

会为了不上幼儿园找种种借口,很聪明的孩子呀,我觉得既然他现在不愿意上还是别强迫他,缓一缓吧,或许过不了几日,他又向往幼儿园的生活了呢。

re:觉得这孩子程度挺好的,语言爆发了,接下去...

觉得这孩子程度挺好的,语言爆发了,接下去好好引导,会越来越棒的,一起加油!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]在今...

下面引用由[U]在今天[/U]发表的内容:

儿子感冒了,咳嗽不止。心里懊悔,明明儿子每次感冒都会引起咳嗽,在早上看医生时也只遵从医生的意见只买了感冒药,没有一起把咳嗽药也买上。现在听见他咳,心里真难受。想起上次买的糖浆还有,便取了来叫儿子喝一点...

很理解你,我也总是觉得没带孩子自己出去玩很内疚

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]在今...

下面引用由[U]在今天[/U]发表的内容:

晚上陪儿子睡觉,关了灯,他点歌由我给他唱。点一首《大象拨河》,唱了两句,我忘词了,他就给我提示,说出下一句。唱《阿哥阿门一棵葡萄树》,他自动就着节奏给我拍手,拍子竟然很正确。他对音乐还算敏感,基本上旋...

很棒,可以去小朋友家串门玩了。

re:很棒的孩子,比我家小鱼小好几个月,但是比...

很棒的孩子,比我家小鱼小好几个月,但是比我们强太多了,把我们甩得好远。