以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 在今天

路途遥远,我们一起前行———我们上高中啦!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]在今...

下面引用由[U]在今天[/U]发表的内容:

自从三年前开始干预,他的确每天都在进步。我期待着他更好的将来,尽管他现在还常常浮现出一些问题让我揪心。

三年前,孩子也不是小龄了吧。关注这个帖子,请多多分享宝贵经验。。。

我比较粗心大意,而且对自闭了解的也少,导致发现时就三周岁多了。错过了很宝贵的干预阶段,一直都很遗憾。所以现在看到有小龄孩子的这长发贴表示忧虑,我一般都会说,孩子年龄小,就是最大的优势啊。

...

太感谢了!

re:关于近视眼的问题,放松吧。。。

关于近视眼的问题,放松吧。。。

月考成绩下来了,儿子语数都是第一,语文99分,数学100.儿子回来说早上老师说下午发卷子会给得100分的小朋小奖品,他很期待.

呵呵,多说说上学那些事情,很有意思呢。  

加油

最近关于老师体罚学生的新闻特别多.说个有趣的,儿子回来告诉我,他们语文老师惩罚打架的小朋友用的方法是:让他俩爬到地上用拳头砸地.说你俩不是爱打么,那就打个够好了!儿子一边给我讲一边爬地上亲自模仿,笑死...

。。。。体罚,可以拍个小品。。。。