以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

改名啦。。。歪歪的小学生活

re:歪妈,真没想到你还是来开帖子了。我想歪歪...

歪妈,真没想到你还是来开帖子了。我想歪歪是程度很轻的孩子,只要你努力几年,就应该可以摘帽子了。早期干预是很重要的,虽然现在辛苦点,以后一定会收获累累的,一起加油!

re:真羡慕你们都能去听PCI的课,我是去不了...

真羡慕你们都能去听PCI的课,我是去不了了,这个月初太忙了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

又见了教授,告诉他歪歪被邹小兵诊断为ZB了,他很惊讶,不过说妈妈的感觉比较准,另外说诊断的人还是要和孩子玩一下.我觉得下次去上海教授或许有兴趣再看看歪歪.另外你是姓GU吗?

有意思。

我怎么觉得你在笑我八婆啊. 太操心了.

不是,我是觉得两大专家PK,挺有意思的。6月份我也会去,如果有机会,希望一起看看杨教授怎么看歪歪的,再跟着学点东西。

re:也有十字架图啊,我们第一次看邹小兵也是看...

也有十字架图啊,我们第一次看邹小兵也是看图解说来着。

歪妈,感觉我们也挺投缘的,总是能碰到,5月份见。

如果邹教授是以会不会指灯,会不会听指令握手和模仿恭喜发财的话,那晨宝就要被摘帽了.我觉得邹教授很多时候是以他对这个孩子的感觉也就是直觉来判断的.

反而是杨教授的测试方法我家晨宝会落网,因为他的眼...

以我对邹小兵的了解,不会漏网,他是综合判断的,晨宝语言落后这一条足够引起他的重视了。

re:这么小的小女孩就有经验分享了啊!...

这么小的小女孩就有经验分享了啊!

歪歪进步很大!