以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

改名啦。。。歪歪的小学生活

re:我甚至于有些庆幸,终于在二点半发现了 正...

我甚至于有些庆幸,终于在二点半发现了 正视了 这是多么好的事情呀    歪妈妈真的很棒  邹确实是个冷面判官

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]nn...

下面引用由[U]nngchen[/U]发表的内容:

是的,这是好事情,现在全家人没有谁敢半点反对,一切听我安排,谁要再说我,杀人的心都有了.

我见过好多孩子是从二岁半到三岁症状明显的 三岁是个槛  当然不是全部哟  所以 早发现早干预非常重要 管他是不是 即使是也是很轻很轻的 你又这么努力,加油加油加油!!!

re:这种儿童之家的模式和杨教授说的那种模式确...

这种儿童之家的模式和杨教授说的那种模式确实挺接近的 歪能有这么多和正常孩子在一起玩的机会  非常好 让人羡慕

re:歪的语言进步了呀 上次我见他感觉语言没这...

歪的语言进步了呀 上次我见他感觉语言没这么多呢  

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]语晨...

下面引用由[U]语晨313[/U]发表的内容:

其实还有个个案就是晨宝.上次教授过来说晨宝是ASD,但是比较轻微,应该不是AS,因为当时语言不好.这次过来,因为晨宝语言火速发展,教授说是AS的可能性比较大.这次追紧教授问,说AS的社会性无论如何都比...

年纪小的孩子是不好判断的  这一点我也有体会,但那是一种凄惨的声音了。 依在二岁半前眼神很好 ,一岁半前分享指物参照全部都有,甚至于三个月时会和大人嗯啊应答,现在三岁,眼神急速退化,手指变成了用手牚指,出现斜视,自言自语,大了就明显了 大了也才能真正定论。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]nn...

下面引用由[U]nngchen[/U]发表的内容:

依妈,依这种情况专家有特别说过是为什么吗?还是说有一定比例的小孩就是会出现这样的情况?

不是退化啦 只是症状到大了就明显了 很多孩子是这样的 但训练方法是一样的

re:羡慕的牙都酸倒倒

羡慕的牙都酸倒倒

re:只有赞叹,羡慕

只有赞叹,羡慕

re:在我看来真和普通孩子没区别了。能远离 多...

在我看来真和普通孩子没区别了。能远离 多么好。