以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

今天哭得用头撞墙

一大早,就闻到外面有股农药的气味,就跟老公说,你看,又来了。
五年前我怀孕的时候,就老是闻到这股味道,跟老公说,他说没有,是我神经过敏。后来才知道,在我们家下面有个卖垃圾的,为了防虫,他们就往上面喷农药,我们家不巧卧室就对着那个风口,更不巧的是我怀孕的初期天气特别热,他们不喷药就会生很多虫子,所以整个小区,就我一个人中招了。
我闻着闻着,就哭了,我说老公为什么当初不出去住三个月,只要三个月,也许我的一辈子就幸福了,现在我永远都不会真正快乐了,孩子是有进步,而且和一般生病的小孩比,程度还算可以的,老师也说教育下可以上学的,可是我对他最大的梦想,现在不再是做个出息人,而是做个正常人就够了。
昨天带他出去吃饭,他又在跑来跑去,然后人家问他,你几岁了?上学了吧?怎么还不听话?妈妈就说他才3岁多,只是个子长得大,我听了更难受,其实他马上4岁了,我觉得妈妈的掩饰让我觉得,他是个让家长感到很没面子的孩子。于是我就哭了,哭得用头撞墙,人家是命啊命啊,这就是命吗?为什么就是我们家住在那个风口上,就是我在那个时间怀孕?人生怎么预料!?
  过去看人家说:一失足成千古恨,我还觉得是夸张,你试过做一件事情三个月后悔一辈子吗?
准妈妈们,怀孕的时候,宁可神经过敏,也不可神经大条啊,这是我血和泪的教训!

re:自从孩子发现有这个问题后,从2岁我们就...

自从孩子发现有这个问题后,从2岁我们就带着他在这个城市不同的地方训练,有民办的,有医院办的,我们每天风里来雨里去,最大的希望不过是他像个正常孩子就够了。今天妈妈从幼儿园把他接回来,老师又暗示了,是不是在这里就呆一个月,他已经被两个幼儿园劝退了,每次我都撕心扯肺,像是遭遇了最大的打击,这回才送去一个月不到的时间,老师也是一对二的配置,他们都带不了他,可见他是多么的异类啊。
我天天都念大量的佛经,他爸爸每天晚上带他去上个训,好贵好贵的那种,我们就是期望他能融入正常的社会,起码不会太被排斥,可是为什么现实社会对我们这样的宝宝,总是那么残酷,他以后怎么办,怎么上学啊?我的心真的在滴血。
谢谢楼上各位的劝慰,我们怎么这么命苦?我们靠什么支撑下去?

re:这两天他的状态又好了些,还经常冒些话来...

这两天他的状态又好了些,还经常冒些话来惹我们大笑,希望春天来了,他彻底开智了多好!也祝福普天下和我们一样同病相怜的父母和孩子们!

re:我的眼泪都流干了,他乖一点我就觉得晴...

我的眼泪都流干了,他乖一点我就觉得晴空万里,他不好我就觉得天地灰暗,他已经主宰了我所有的喜怒哀乐