以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jiaming020712

我们爱熙熙

re:和我家宝宝同一天出生,也是08年8月20...

和我家宝宝同一天出生,也是08年8月20日
现在宝宝上个月也诊断出自闭倾向,看了您上面写了,我家宝宝差远了
他现在只会叫爸爸妈妈奶奶,还是逼他叫才叫的的,哎
已经送去机构训练了

re:熙熙妈: 对比我家乐乐,...

熙熙妈:
       对比我家乐乐,熙熙的语言情况好很多。我家的最近可以说一个字,重叠的两个字,比如看到花会指着说花,看到袜子会说袜子,很早就会发音,但现在仍然不主动叫爸妈。其他的和
熙熙很象,痛感低,分离焦虑小。
        但就是这样,昨天去机构,(年前上了十天课),今年第一次上,换了个个训老师,上了两节课对我说我家乐乐没有太大问题,因为他觉得认知、语言等都差距不太,就是对视可能千缺一些,可能不是自闭。
        还有就是机构那些家长都很奇怪乐乐,因为他们老看见他用手指指这指那,对我们说他们的小孩很少看到什么就指,乐乐看起来好象没什么问题啊
        心里还是很高兴的,但是我知道乐乐还是有谱系的很多症状的,但愿他会越来越好吧
        熙熙的语言比我们小区内很多正常小孩还要好啊