以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: jiaming020712

我们爱熙熙

re:正是全面呀,禁食,特教全来了!全家总动员...

正是全面呀,禁食,特教全来了!全家总动员就是不一样!羡慕……

“分享式的交流”,他现在要什么东西、要去哪,指过之后都会回头看人。很想知道这个在日常生活中如何培养?
我仔仔能指,但是很少回头看人!

re:xixi爸爸妈妈,你们对xixi...

xixi爸爸妈妈,你们对xixi的依恋不要太着急,我感觉在1岁左右,孩子才有比较明显的分离焦虑感!
    然后大约在1岁2个月对妈妈就很依恋了!

re:期待xixi的好消息!

期待xixi的好消息!

re:仔仔跟xixi有很多相同的! 可是x...

仔仔跟xixi有很多相同的!
可是xixi“笑容很多,可以大声地笑出来,喜欢和爸爸妈妈玩游戏!!”xixi爸爸妈妈太棒啦!
xixi真让我羡慕,仔仔好难笑呀!xixi现在一般和你们做什么游戏呢?

re:xixi妈: 是呀,仔仔有时...

xixi妈:
     是呀,仔仔有时也喜欢骑在爸爸脖子上,妈妈在后面追,尤其是在下楼的时候。
     至于荡秋千,你们是买了秋千吗?仔仔不喜欢荡,小区的秋千他很少主动去荡!
     如果xixi能很喜欢躲迷藏,我觉得真是很好,仔仔喜欢,但是不能笑出声。
     所以还是羡慕你们呀!
     记得你说xixi晚上要喝奶,仔仔也一直是这样,直到上个月,他突然就好了,晚上我们也能睡一个完整的觉了!