以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 饺子妈妈

“恶魔”变“天使”(儿子是小学生了)

re:亲爱的,我是阳妈,我竟然今天才看到你的菜...

亲爱的,我是阳妈,我竟然今天才看到你的菜地,早就上过以琳网的,不过我忘记了密码,只好又换了个名字上来,但是到现在才看到你写的精华,我太想你和饺饺了!看了你写的感觉饺饺进步好大啊,真为你们高兴!我惭愧啊,阳阳我没有花很多心思去管他,我要多上来看看你的东西,好有动力带阳阳!

re:饺子妈,你们来上海看世博不?来的话一定要...

饺子妈,你们来上海看世博不?来的话一定要告诉我啊。我感觉自己就是一个恶魔,儿子是天使,妈妈是个脾气坏的恶魔,我要听你的话,努力改造自己,呵呵!丁丁爸爸最近也没出现,不知道丁丁怎么样了?我也想念丁丁的!

re:阳现在在我上班前会要我亲亲他,可会发嗲了...

阳现在在我上班前会要我亲亲他,可会发嗲了!就是有时候看电视的时候斜眼看,说他转过来,一会儿又斜着眼看了,哎!还是不会和人一起玩,社交障碍看来短期是解决不了了,我再想把他送去机构,公立的幼儿园已经拒绝了我们了。

re:恒妈过得还好吗?恒还是那么乖吗?你也是我...

恒妈过得还好吗?恒还是那么乖吗?你也是我佩服的好妈妈,向你们学习对待孩子的耐心和悟性!

re:航宇妈妈,航宇现在是上幼儿园吗?他怎么样...

航宇妈妈,航宇现在是上幼儿园吗?他怎么样了?虎头虎脑的小帅哥!

re:好的,我试试!

好的,我试试!

re:饺子现在真棒啊!你比我用心多了,惭愧呀!

饺子现在真棒啊!你比我用心多了,惭愧呀!

re:亲爱的,你这几天不来耕地了?饺子放假了吗...

亲爱的,你这几天不来耕地了?饺子放假了吗?我觉得自己这段时间没有好好的想怎么和他做游戏,我也不会做了,笨蛋一个了!或者确切的说从以琳回来以后就没太上心过,最近事情也多,我给自己找了个借口忙就顾不上他了,我需要你批评我一下。不要客气,狠一点,我觉得自己很过分!

re:亲爱的饺子妈妈,你们那儿热吗?上海这个夏...

亲爱的饺子妈妈,你们那儿热吗?上海这个夏天太热了,战高温的日子不太好过,你们放假都去哪儿玩了?阳阳现在去了个机构,每天要接送,他看起来还算喜欢那儿,我想念你们了,饺子和阳阳都要加油!

re:亲爱的,饺饺进步真大,替你们高兴,阳阳也...

亲爱的,饺饺进步真大,替你们高兴,阳阳也在慢慢进步着,他最近发热了,身体还是很弱,我在想带他去看看中医,又怕他不吃中药,上小学的准备我先收藏着,很快要用到了。

re:亲爱的,我很久没上来了,你也没怎么耕地呀...

亲爱的,我很久没上来了,你也没怎么耕地呀,盼着饺饺上到那个学前班,阳阳还在艰难地适应着小学的生活,最近写作业成了最头疼的事情!我们和他斗争,他不写,我们说非要写,哎!怎么办啊?!

re:饺饺最近上学前班很不错了,加油!阳阳还是...

饺饺最近上学前班很不错了,加油!阳阳还是老样子,上半天课,作业不愿意写,每天想办法去让他一点一点的完成,有时候没完成,哎!我也不知道后面会怎么样呢

re:这些天阳阳不安分了,姥姥姥爷来了,爷爷奶...

这些天阳阳不安分了,姥姥姥爷来了,爷爷奶奶回去了,他上课捣乱,不听老师的也不听姥姥的,我每天听着姥姥唠叨,我淡定的情绪又开始动摇了,作业也不想做,我尽量克制,克制。。。