以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 饺子妈妈

“恶魔”变“天使”(儿子是小学生了)

re:第一次来饺子妈妈的菜园子,饺子非常非常帅...

第一次来饺子妈妈的菜园子,饺子非常非常帅!饺子其实已经很好了,以我没经验的妈妈的眼光来看饺子就是一个聪明的正常的孩子!帖子还没看完,学习中,非常感谢饺子妈妈的帮助,祝福你们!回家了先松松吧,休息好了再继续,来了上海一定要联系!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]饺子...

下面引用由[U]饺子妈妈[/U]发表的内容:

亲爱的!去了上海一定会去看你和宝贝!你要加油!

亲爱的饺饺和妈妈也加油!这两天在这摘了许多菜,非常实用,再谢一个,到时候要请你们吃饭的:)

re:亲爱的,我不参加欧阳教授的讲座了,杨教授...

亲爱的,我不参加欧阳教授的讲座了,杨教授说我家宝贝没有自闭,是发育迟缓,现在我带他到了深圳外婆家,家里人多一热闹,感觉这小子活络了许多,感觉不出自闭了.但是发育迟缓也够令我担心的,想再等到1岁半还没出语言就要带他去查别的问题.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]饺子...

下面引用由[U]饺子妈妈[/U]发表的内容:

所以我说你不要自己吓自己,多和他做亲子游戏是会有好处的,那么小的宝宝着什么急?发肓迟缓不是什么问题,在大一点就会好了!

恩,谢谢你和许多妈妈的指导,让我学到一些干预的方法,让他比先前好了一些,否则带他去给教授测评,估计教授也要给他带个疑似的帽子的.
祝福饺子天天都进步,妈妈每天都开心!