以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:亲爱的方姐: 我是GLT妈妈,...

亲爱的方姐:
    我是GLT妈妈,今天汶汶妈为我在以琳网上注册了,这是我的第一个帖子。
    看了你的帖子,我好感动,有你这位主内的大姐及专家顾念着我们,我们有了信心。
    从你来家访之后,我把GLT每天的项目安排得很紧凑,你说的小组音乐课、精细课等等都已经开始加了,精细课的老师说GLT的视觉空间较差,独立完成项目的能力不好,需要我们逐渐减少辅助。
    本周开始的数学课,GLT的表现非常好,出乎我的意料,正和于老师商量看能否从下月开始每周加两节。
    用两根棍子练习走路每天都在坚持,孩子也很配合。
    GLT最近的眼神及配合能力都很好,只是许多动作对于他来说是有难度的。
    关于针炙我差一点就准备放弃了,但你说的没错,GLT不同于别的自闭孩子,我会再坚持一段时间的。
    我会随时和陈医生联系,另外GLT爸爸也在寻找其他的一些医学途径。
    运动方面我给孩子做了一个简单的计划。
    我会随时跟你联系请教的,但绝不会煲电话粥了[EM04]
    希望你天天开开心心的,明天是三.八节,左手挎老公、右手揽儿子,美美地过个节吧。
    主内平安

re:亲爱的方姐: 您放心吧,我不会成...

亲爱的方姐:
   您放心吧,我不会成为网虫的,我徘徊了好久,都打电话让人家来收钱装网线了,想到俺姐的淳淳教导和自己对自己的了解,又给人家说不按了,我和他丈母娘会互相监督的,您放心吧!等着您回来继续骂我,没有你骂了,感觉好象缺点啥!