以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:每次看方老师的贴都有茅塞顿开的感觉,收藏...

每次看方老师的贴都有茅塞顿开的感觉,收藏了。认认真真学习并实践!谢谢!

re:想请方老师光临寒舍估计难度很大,略备薄酒...

想请方老师光临寒舍估计难度很大,略备薄酒请方老师到俺家菜园子走走,看看俺家那棵菜长势如何,是该浇水了,还是该施肥了?给俺个建议?醍醐灌顶啊。惴惴不安地期待中。(已带好头盔啦)

http://www.elimautism.org/leadbbs/a/a.asp?B=71&ID=319844

re:方老师,谢谢您百忙之中来过俺家自留地。您...

方老师,谢谢您百忙之中来过俺家自留地。您给了俺一个大大的强化。我要继续努力、努力、再努力!

re:每次看方老师的家访记录都感动得想哭,有方...

每次看方老师的家访记录都感动得想哭,有方老师虔诚地祈祷,主没办法不眷顾这些星儿的,会好起来的,一切都会好起来的!

re:方老师是以琳的灵魂,是所有星爸星妈的灵魂...

方老师是以琳的灵魂,是所有星爸星妈的灵魂!