以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:我认真的看完了贴子,看到奶奶那么大的年龄...

我认真的看完了贴子,看到奶奶那么大的年龄都能做的那么好,我很惭愧!因为一个人带孩子来的,所以总是觉得心好累!回家后从没有给他做过桌面的训练,只是在睡觉前都躺被窝的时候一起看看书,复习一个老师课堂上教过的一小部分内容,局限性,看完方老师的贴子,让我觉得自己做得太少了,来以琳四个月了仍没有积极的去寻找到一个方向,一个去教孩子的入口,仍是没有目的的没有计划的乱教一通。很希望方老师四月份回来时能看看饺子,帮我找个入口,找个方向,教教我在家如何入手来教他。

re:痴痴的盼望着,幸运能降临到我的头上,我一...

痴痴的盼望着,幸运能降临到我的头上,我一定会打起精神来好好学习,和藏在天使般儿子身体里的“恶魔”做斗争,把儿子解救出来,回来小朋友中间去过普通人的生活。

re:在方老师菜地中挖了好多菜回家慢慢消化!因...

在方老师菜地中挖了好多菜回家慢慢消化!因为饺子眼睛的问题我们回家看病了,没能听上周的讲座,听说小石头也来讲了,我都悔死了!伤心中.........