以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:方老师:你好偏心呀,都是你的粉丝...

方老师:你好偏心呀,都是你的粉丝,干吗就不来河源呢?干吗不来我家家访呢?即使是被你训我也很乐意呀,何况我们家老二名字跟你"家"
的名字是一样的,来我这不就等于是回家了吗?希望你您能考虑一下,我是煮好"客家菜"等你一家来呀!

re:方老师:你果然是偏心呀,好在我...

方老师:你果然是偏心呀,好在我们也在以琳呆过,要不还真的不想放过你呢?全是借口,我不想听,河源与珠海也只有一两百公里的路程,我还真怕你来呢,怕你"吃了我,哈.....你可说话要算数啊,我本想八月一家相聚崂山的,你要来我就不去了,多好的方老师呀,又为我们家省下一大笔开支了,谢了,但我得再进修一下厨艺才行,免得到时给你挑刺!

re:方老师;我还想乘机占便宜呢?没...

方老师;我还想乘机占便宜呢?没想到还是敌不过您老人家,看来这笔钱还得出呀,不过这笔招待款可省下了,但是方老师也太可惜了,住在广东竟没来河源,我的目的其实不是真的叫你来家访,而是让你感受河源的山水有多美!河源被称为珠三角的后花园,一到周末,就是人们常说的:ABS--P(分别是A是广州车牌的代码B是深圳,S是东莞)而P是河源车牌的代码,P也可代表是停车场的缩写.,就是说河源是ABS的停车场.先解释一下,本人可不是搞旅游的,而是搞医的.河源有亚洲最大的人工湖,那里的水是直供香港的,有亚洲第一高喷泉,还有......百闻不如一见!还是不要跑题了,我走了.哈.....

re:我肯定不会说的,增加营养很重要!!...

我肯定不会说的,增加营养很重要!!

要不怎么有好的精力去做家访,方老师这是前题,你下次若有机会来我这家仿的话,我先让你把身体养壮一些,再后续家访.

re:方老师你的键盘敲得真快,我没看完你...

方老师你的键盘敲得真快,我没看完你就打完了,我是一天天的在觉得你不是一个普通的女人,你是上帝派来的救世主,但是身体才是国命的本钱呀!

re:收获满满呀!

收获满满呀!

re:是啊,希望方老师家访四组五组的孩子...

是啊,希望方老师家访四组五组的孩子,学习一下他们是怎样引导孩子的?好期待啊!

re:方老师,都快要见两个帅哥了,可是为...

方老师,都快要见两个帅哥了,可是为了孩子们的同时也要注意养颜呀!
   早点休息....

re:我始终相信若是方老师没有以琳,我想...

我始终相信若是方老师没有以琳,我想她会比现在更年轻更漂亮更能打倒一批粉丝,天天都要熬夜,写家访记录,如果就所有机构的负责人都象方老师这样做,我想会有更多康复得更好的孩子的。

re:写得太好了,顶一下啊!

写得太好了,顶一下啊!

re:太后真可爱,就是让晨妈看去好了,[EM0...

太后真可爱,就是让晨妈看去好了,[EM04][EM04]

re:忍着一身的风疹搔痒,看完了方姐给我的家仿...

忍着一身的风疹搔痒,看完了方姐给我的家仿记录,我的眼泪刷的流出来了,方姐给我的每一个字每一句话,我想我都应该好好的想、好好的做、好好的去执行,为了给我写这家访记录,弄到零晨一点多才休息,我想这下我可成了。。。。

要弄孩子们漱洗了,待我日后再补上。

re:此地我来过了,每天吃那么多药,记忆力还是...

此地我来过了,每天吃那么多药,记忆力还是那么好,看来这一切都是与生俱来的。

给你一个大大的吻。。。。[EM04][EM04]

re:再一次不得不佩服得五体投地,惊人的记忆力...

再一次不得不佩服得五体投地,惊人的记忆力,写家访记录怎么比人家的录相机还到位,来。。。亲爱的赞一个,表扬表扬你真棒!

re:方方。。。。。姐。。。。。。真是厉害!

方方。。。。。姐。。。。。。真是厉害!