以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:家访的每段记录我总会细细的读几遍,学习了...

家访的每段记录我总会细细的读几遍,学习了很多!

感谢方老师,您辛苦了。

re:真是酒醉晚睡人呀,以后每晚这么晚不睡等着...

真是酒醉晚睡人呀,以后每晚这么晚不睡等着家访记录学习。敬佩方老师!您辛苦了!

re:方老师: 您好! ...

方老师:
    您好!
    感谢您的家访及家访点评,您辛苦了!
    其实前段时间您的状况,我天天读着一同感受着您的坚强。只因心里很敬重您,我等家庭主妇型不敢在地里安慰留言。那天在家访与您近距离面对,您一样坐在地板上看着我们一家三品瞎玩,您与鹏仔的互动;您是那样的亲和,一改我以往对您的敬怕。短短的时间指导我和鹏仔爸很多很多,让我学习了很多。您为我们这样的孩子及家庭付出太多,您给了我们这样孩子无私博大的爱。我们很感激您!

鹏仔原来有自伤行为,那时我真想不通为什么别人抢他自己东西时他还要打自己,现在自伤行为基本不存在了,又来了功击行为.这与我这位脾气暴躁易怒的不称职的妈妈有关.我要好好反省自己,并马上学习行为问题处理来干预鹏仔这个问题.

从孩子确诊的空白到现在的末及入门,(我学习的路还很漫长及艰巨)我是在以琳网里学习成长,感谢您,感激以琳!

re:学习了!留个印记一下!

学习了!留个印记一下!

re:仔细看了最近家访记录,学习了很多。感激方...

仔细看了最近家访记录,学习了很多。感激方老师!

re:小柯盼着我快点离开哈市,当知道我真的要走...

小柯盼着我快点离开哈市,当知道我真的要走的时候,他长叹一口气:终于要走了。
我还会再来的!

谢谢方老师精彩播放,学习了.最后一句有点灰太狼味道:我一定会回来的,呵呵