以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:方老师太聪明了,现今学校很少用的家访这招...

方老师太聪明了,现今学校很少用的家访这招用在我们孩子的教育上真的太绝妙了。家长在家的训练除了复习学校学的内容外,有时完全是“闭门造车”,凭借自己的理解加想象常把路走偏了,真的是需要老师们指点、纠正。庆幸自己还是以琳人,期待方老师和其他老师的莅临指导!

re:向贝壳看齐,也强烈要求方老师四月份把我家...

向贝壳看齐,也强烈要求方老师四月份把我家列入家访名单,理由一,曾偶然被您骂过,还想挨骂;理由二,我家宝贝是超级大帅哥,被老师评为最有男人味的,不来您会后悔。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

chongermum:
    我估计你是要栽我手里的。
    我已经见过你们家的小帅哥,更知道他目前的发育不平衡。一组的孩子了,很多该掌握的没有掌握。不K你这个当娘的还能K谁。赶紧上汶汶妈那边...

方老师:
   看到您的回帖好紧张好感动,还没心里准备就挨骂,感动的我已经热泪盈眶了,到时候口下留情吧,谢谢!
   您真是火眼金睛,我一直确信在以琳我和chonger从没单独正面跟您对视交谈过,最多也就是在楼梯间擦肩而过时叫您一声而已,总见到您那么忙不好意思打搅,就是您去我们组听课的那天,我也刚好因为腰痛的坚持不了没去,所以绞尽脑汁想你啥时候见过我家宝贝,是不是因为chonger每天都是独自在以琳楼上楼下的换教室被您碰到了?想不出。
    我会向汶妈好好学习的,也要恶补一下书籍资料理理头绪。准备好接受您狂风暴雨般的K,也争取看有没有一点优点能得到您的认可。嗯,这月一定很辛苦。

re:我以为石头来青岛加上还有老师们去...

我以为石头来青岛加上还有老师们去培训,方老师的家访会暂停,没想到方老师还是在继续做,实在是让人感动、让人敬佩,方老师辛苦了!
    虽然总盼着您新的家访记录贴出来,还是要提醒您保重身体,起码周六日的休息休息。

re:鼓励gerurong!我可以作证的是...

鼓励gerurong!
我可以作证的是,她真是一位很用心的妈妈、很热心的家长,不仅每天认真听课做笔记外,课余还努力的跟其他家长学习交流,而且乐于帮助别的家长,哪位家长有急事,她都会主动帮忙看护一下孩子,今天一个小朋友不小心碰伤,她又主动陪着一起去医院,利用自己是医生的经验,为着急的家长找医生、付费拿药又嘱咐家长如何用药,一切安顿好了才又回来听课。
相信你的这份用心和热心会带给贝贝更大的进步!