以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:方老师辛苦了!感谢方老师的用心良苦!!也...

方老师辛苦了!感谢方老师的用心良苦!!也感谢以琳所有的老师和其他机构的特教老师!你们真的好伟大!!

re:方老师.希望您以后也常来紫飞语讲...

方老师.希望您以后也常来紫飞语讲座.而且.您如果去珠海时.请绕道来深圳,我们再去开"分享会"啊,所有深圳的家长都期待着!今天中午吃饭时.大家都还在议论着.方老师什么时候再来深圳了!!
    明年我带霖霖去以琳时.真的好希望到时您也能抽出一些宝贵的时间来我家家访啊!!!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

[QUOTE]下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

我要谈谈干儿子的,虽然不是正式的家访。..........

我想暑假带劲去韩国,戴爸已经开始办护照了。
我的劲儿,干妈真的是爱你。

虽然劲好不幸.也是得了自闭症.可是.他是不幸中的大幸啊,就是能认方老师为干妈...而且得到方老师真心的爱!!真的好羡慕劲啊!!!

方老师.什么时候再来深圳.也好希望你也能百忙之中抽空来我家做家访啊.看看和劲一样的,也是喜欢歪着脖子和踮着脚尖走路的我的儿子霖霖啊.热切期待啊!!最好就是把你的劲儿也一起带上啊!!![EM04]