以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

家访记录

re:经纪人什么时候PK一下吧,快点定下来,我...

经纪人什么时候PK一下吧,快点定下来,我们可以来预约方老师的家访啊!热烈欢迎方老师来杭州啊,早知道方老师有家访的这个按排,今年情人节方老师来杭州时,应该努力争取一下!记得T版是杭州的,是否可以帮忙请到方老师再来杭州啊!

re:T版啊,您在哪里啊?这种关键时刻您咋不出...

T版啊,您在哪里啊?这种关键时刻您咋不出来冒个泡啊???快点出来表个态呀!先把杭州的排排吧,我先报名啊,好像是第一个噢(窃喜...)

re:T版,我先报名,5月初的!我排第一个!如...

T版,我先报名,5月初的!我排第一个!如果能约到方老师来家访的话,那太好了!要不悄悄话告诉我您的联系电话?我家住在城西,浙大紫荆港校区前面,我认识好几个城西的家长都有这个想法,要不城西的先来?也正好借这个机会,可以认识一下T版,这样,下次你们有聚会的机会也可叫上我啊!
忘了说重要的了,方老师的费用我们会解决的噢!

re:T版提到的关于家庭选择的考虑我很赞成,因...

T版提到的关于家庭选择的考虑我很赞成,因为孩子的训练主要还是要靠家长自己,没有教不会的孩子,只有不努力的家长!我个人觉得让方老师来家访,主要目的是能让方老师在就孩子的训练思路上有所指点,有时家长会不由自主的走入误区,或者说有时会很迷茫!家长除了自身应该更加的努力外,如果能得到有丰富的家庭训练的专业的人员(比如方老师)的指点,那就可以事半功倍了!
我要赶紧把我那贴子去捞起来,不知沉哪里去了!说明蒙蒙的妈妈我不够努力啊!不过,蒙蒙的妈妈纸上的东西比较多,对蒙蒙的训练的计划都是上墙的,这样,除了妈妈知道蒙蒙的训练计划,全家人都知道!

re:亲爱的方老师,太多的宝贝了,我都挖走了!...

亲爱的方老师,太多的宝贝了,我都挖走了!谢谢。
偷偷的想一想,方老师什么时候会来杭州啊?我家濛濛要是也能让方老师家访下多好啊!方老师,下次来杭州看乐乐的时候是否也可以邀请您来看看濛濛啊?
赶紧闪。。。