以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:报名!条件:不独舞!实在...

报名!

条件:不独舞!

实在不行,毛遂自荐和T版来首对唱。呵呵,不会吓到版主吧?

re:T版帖子一出,俺就报名了。敢问T...

T版帖子一出,俺就报名了。

敢问T版,俺抢到第一名了吗?

re:啥奖品?上次参加一同事婚礼,万众...

啥奖品?

上次参加一同事婚礼,万众瞩目的特等奖居然是帮客人倒酒,我晕死!自此以后俺小心眼多多,绝不轻易上当,呵呵!

T版的奖励不会是让俺们当一天以琳义工管孩子吧,呜呜。

re:准备参加8月的“论剑”了,各位,以琳周边...

准备参加8月的“论剑”了,各位,以琳周边有合适的旅店推荐吗?

谢了!

re:多谢楼上S姐姐。我再上网勾一下。...

多谢楼上S姐姐。我再上网勾一下。

再莫提独舞那档子事了,吓得我不敢来了哦。

re:到家了,遗憾啊,为了赶车错过了昨天下午的...

到家了,遗憾啊,为了赶车错过了昨天下午的精彩颁奖。

今天上来一看居然还有俺偶像秋爸爸的“单口相声”,真是撞头的心都有了(自闭症犯了)。有视频的传上来看看了。

临走前抢着跟几位以琳大碗合了影:F版,T版,张雁,V老,云鹤,秋爸爸.....总算圆了我好几年的心愿。最后厚着脸皮跟我们美艳无双的方老师合影留念,我灰头土脸羞愧难当,差点就临阵脱逃。F版不是让提意见吗?我提议,下次论剑组委会应提前通知着装要求,不能让方老师一个人红裙袭地把俺们风头都抢去了。想起就忿忿然.....

昨天终于见到了抱在爸爸怀里的信义,真是个漂亮姑娘,头发短短的,被我错当成男孩子了。小姑娘当时正闹情绪,爸爸就那么温和地哄着哄着.......亲爱的大S姐姐,真是辛苦了。

回到武汉,我的心还在青岛......愿各位一切都好,都好!

re:哈哈,幸亏跑得快,不然名声都毁了。...

哈哈,幸亏跑得快,不然名声都毁了。

re:T版:大众偶像秋爸爸呢,在“待续”里...

T版:
大众偶像秋爸爸呢,在“待续”里吗?可别忘了记录好他的“Highway”名言啊。

re:亲爱的haochun妈妈:刚刚回来。...

亲爱的haochun妈妈:
刚刚回来。看到你写我的美文,受用啊!特别谢谢那最后一句——“要知道,我们所面对的不是一次短跑,而是一场以生命为终点的超长马拉松。所以,要悠着点啊。 ”
放心啦,姐姐,俺会一路笑着慢跑到终点的。

亲爱的何子:
你手上恐怕真没有我的照片,为了赶回程的车,第二天中午我们就匆匆离开以琳了。不过我发誓:在会场,我曾远远地,仰慕地,“含情脉脉”凝望过你N次,但就是没好意思上前搭讪。下次见面一定努力克服社交障碍哈。
跟以琳其他家长比,我从来都属做得少学得不精的那款,所以出声较少,低调。呵呵。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

那二天捏照机的人那是相当地多。
顺子妈妈也许可能大概差不多就这样被拍下了。
要不要咱们私下交换一下,看是不是你?

一会儿发几张论剑时和偶像们的合影,你上QQ查一下。
那几天灰头土脸的,看了别失望啊。