以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:西湖论剑吗?苏堤上有40摄氏度呐大版主,...

西湖论剑吗?苏堤上有40摄氏度呐大版主,不是眼下草长莺飞的三月[EM04]一干人等心内火热,挥汗如雨。嘿嘿。
是不是找个清凉的地方,大家且避暑且讨论且吃香喝辣?

这么好的聚会不可漏了海生他爸,大家一起排排坐,听听课。

re:浮山后是在崂山区的,学校附近的如家,打的...

浮山后是在崂山区的,学校附近的如家,打的到以琳10分钟左右能到。如家好像淡季旺季的区别不太大,去年我们住在那儿,还是临近奥运期间,也没涨价,具体多少钱也记不真切了,没觉得很夸张就是了。
我们家出强项,拍照摄像制作视频,呵呵,专业水准。
还有啊,座谈会上的蜜饯我们包了,福建的橄榄很不错:))

re:嘿嘿,方姐出马,一个顶俩。多大的事都叫她...

嘿嘿,方姐出马,一个顶俩。多大的事都叫她给摆平了,这是小菜。
不戴狗牌的话,往手腕上套个貌似手链的牌子怎样?有点像给鸟环志那样:)

re:嗨,这些天看到众姐妹的赞美,灰溜溜地想要...

嗨,这些天看到众姐妹的赞美,灰溜溜地想要找个缝藏起来——
直到看到美得耀眼的凯凯妈妈说自己“又矮又胖”,简直像压死骆驼的最后一根稻草,我立刻就崩溃了。
大家描述的,大抵是自己心中理想的“黄花菜”吧,连我都很向往那样的一个人呐~~~再回头看看自己,继续灰溜溜去了。
其他的暂且不表,一定要澄清的是,我跟“白皙”真的没什么关系,自小就黄里透黑,跟何子姐倒可以执手相看,哈哈一乐。

另外,S姐姐(妹妹?),我倒是真喜欢梅兰妮的,谢谢你替我想起她。不过,我还是人云亦云地喜欢白瑞德,不喜欢卫希理,呵呵。

re:从青岛回家的那个晚上,坐错了公交车,花了...

从青岛回家的那个晚上,坐错了公交车,花了1个多小时横穿过整个青岛,又换了辆出租,七绕八绕之下,居然经过了广饶路!
一言难尽的青岛广饶路啊!

re:嘿嘿,方姐姐,那棵菜的嘴是怎样的你该很明...

嘿嘿,方姐姐,那棵菜的嘴是怎样的你该很明白呀:)
所以我现在习惯被打压,不习惯被人夸。一夸就浑身冒冷汗。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

家庭生活留给你阴影了,我给你安排心理辅导,即使疏导以免YY.

呵呵,不会YY的,现在我力争做谦卑的草,不做骄傲的花。这是大黄小黄教给我的课程。

re:就是,诺诺那小样子,跟妈妈居然一个模子里...

就是,诺诺那小样子,跟妈妈居然一个模子里印出来的,实在太漂亮啦,怪不得方妈妈为了她也要去上海哪~~