以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:转大连了?好好好!离我近,欢迎欢迎我可以...

转大连了?好好好!离我近,欢迎欢迎我可以尽地主之意了。

re:vincent :俺是营口的,大连沈阳中...

vincent :俺是营口的,大连沈阳中间的,虽然不是大连本地人,但我总去大连玩,我是路痴,可以做后勤工作。我还可以负责管孩子,借这机会和方姐姐学几招特殊育儿战略。
F版:一定的,去哪都跟着。就是佰澄的歌要听得有个心理准备,变声期,一张嘴比乌鸦还难听,能把人吓跑。刚才让他看你留言,我说唱歌吧,一张嘴:“求求你了,儿子别唱了,你唱歌要人命呀!”

re:这帖子也太快了,一咋眼这么多了,何子呼我...

这帖子也太快了,一咋眼这么多了,何子呼我,我到...咱当老师的别的不行就嘴行,挑毛病那是一流,给诸位发言的提点反对意见是我专长,别拍我...我闪。至于特产嘛,我们营口特产玻璃牛、海jun(那个字不会写)儿,保管你没看过,有要的呼一声

re:啥是FB?看到现在还是没懂,请高手解释....

啥是FB?看到现在还是没懂,请高手解释...

re:哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我智商太低了...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!我智商太低了...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]老虎...

下面引用由[U]老虎娘[/U]发表的内容:

你的名字是啥也轮不到了,还是老实的坐主席台吧,那几天没把你累趴下算大伙对你厚道滴,哈哈

我自己提名自己当司长,省得被人抢了位置

另,招聘副司长一名,条件:好吃懒做
这活我适合!应招!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

我也想做个小情景剧之类的,让不弹琴的孩子们能有上场表演的机会,起码暑假可以赶着排一个节目,熹儿妈妈我们密谋一下吧。

只是,我担心如果作品太多,会不会要海选PK?

那打鼓的就没有机会了???嚎嚎嚎~~~

re:那我们就弹琴带打鼓,烦s你们....

那我们就弹琴带打鼓,烦s你们....

re:顶!顶!顶!什么时候开始行动呀?

顶!顶!顶!什么时候开始行动呀?

re:就等这一天了,报名!!!

就等这一天了,报名!!!

<---崂山论剑 --->i

震撼:
来到梦中的以琳收获多多,带给我一连串的震撼:
1方老师的演讲两次让我落泪一直监守岗位的宋老师和每天清晨用手干....的方老师..;
2用爱包围的以琳老师让我那么感动,走进办公室一年轻女老师正站在桌旁手拿半个梨佰澄公子哥潇洒的坐在那进行游戏大战嘴里嚼着...美哉,老师眼里的喜爱和包容让我那么感动;清晨的张春花老师手拿一堆食物叫着喊着找佰澄让我无语;灿烂的小雅姐姐几天的照顾终于打动佰澄冷漠的心,在临走的时刻纠正我:不是小雅姐姐,是...雅...姐姐
有那么多和自闭没有关系的人为我们付出那么多,我们还有什么理由不努力?
3石头精辟的演讲和风趣的主持让我看到战胜自闭不是没有可能,快乐多才的秋实让我看到自闭的路不止一条.
4睿智妩媚...的方老师让我学到事情还可以有不同老师的解决方式;
5几块版主论坛让我了解自闭的日子还可以这么过,
两天的学习不是一个收获所能概括,藏龙卧虎的以琳让我看到自己的渺小,学识的浅薄;同时也给了我力量让我走出忧郁,有了继续坚持的动力真心地说一声感谢:感谢以琳给我们创造这么好一个交流学习的平台,感谢以琳老师大无私的爱;感谢各大版主辛苦的工作...