以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:这样的聚会非常值得期待,比那些高贵高深的...

这样的聚会非常值得期待,比那些高贵高深的“国际研讨会”要亲切得多实用得多。
算给60大庆献礼,但我还担心那时会不会气氛紧张,被限制公共聚会。
我一定倾己所能地把自己的认识交代出来,只是我这二手三手的ABA,与直接在海外接受BACA认证的专业熏陶下的众多好手相比(名单长长的,考拉娘,女儿是天使,老枪....等等等等),怕说叉了。

re:上海没船到青岛?那到烟台该有吧。F版...

上海没船到青岛?那到烟台该有吧。
F版可带孩子烟台威海游一圈,再坐车2-3小时到青岛,北洋水师到五四运动,这爱国主义教育没得挑了。噢,错了,小老外,爱国是美国。

re:哈哈,对呀。我看也怕。还怕F版被搞得,一...

哈哈,对呀。我看也怕。还怕F版被搞得,一闭一睁,把闻森的爱国主义教育最后定在珍珠港呢。钱去贷款,可签证谁给办?
甭管去哪,这么能整,大连帮的当时必须联袂献演一场二人转。

re:嗯,冯版帅发病的匪帮搞腐败。

嗯,冯版帅发病的匪帮搞腐败。

re:我主张泥,应该还是腐败排第一主题,其余往...

我主张泥,应该还是腐败排第一主题,其余往后。所以现场该个个都带VIP胸花,还有随机抽奖活动,抽人人有官做,师长旅长的,不要急啊。
因而千万别叫“研讨会”“报告会”。我这样的自闭儿家长,怕“作报告”,当面交流怕目光对视,人多血压下降,舌头打拌。
至少我站起来讲话的时候,要模仿“实话实说”,找个抑郁的主持人介导的形式,搞个“胡话胡说”。
比如冯版拟给我的内容,我叫1,ABA不是万能的,没有ABA是万万不能的。2,凭人脑可以搞清人脑吗。就这,我还嫌两题目的哲学味儿太深呢。

re:你们怎么就认定184楼的公鸡不是石老师的...

你们怎么就认定184楼的公鸡不是石老师的马甲呢,就不许石老师幽默一下吗?
只有方老师才能鉴定。
不过就算方老师否认,那也完全有可能方老师是故意的,幽你一默。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]方静...

下面引用由[U]方静[/U]发表的内容:

...到时必须带另一半入场...

这年头,谁带谁啊,克家都是希拉里带着比尔了。

re:我报名。

我报名。

re:社交恐惧?不能吧,那还怎么给群众作思想政...

社交恐惧?不能吧,那还怎么给群众作思想政治工作?
不过也给组织者提了个醒,首要是营造祥和气氛,此次崂山虽说论剑,但不带兵器。正门可以有拉好警戒线的红地毯,和21响鸟铳,但也要给听觉敏感者留有后山的上山路。

云鹤兄怯场,那让我替你出头提要求,一是到时候必须允许香烟敞开抽,可乐敞开喝。而且烟和可乐以琳都包了,铺在桌面上,搞得像婚宴。二离厕所要近。这两条就足以度过初期的拘束感了。一开头就好办了。
若还紧张,让方老师石老师转桌点烟斟可乐喝交杯。还怯,这样吧,你讲讲科学发展观,我也讲,而且我先讲,足够做靶子。
若有要求酒不好意思说的,也可以悄悄话给我,我替你提。可不是替你买啊,我忌酒,只要求可乐管够就行。

re:学车啊,我更是教规考试之后从未去教练场摸...

学车啊,我更是教规考试之后从未去教练场摸过车。云鹤兄想开就是了,不要那本,把目标定在配司机配警卫配专厨上,到时候来了,可直接去隔壁“做好吃的”里挑一个出栏。

re:“找我们组长报名”“扯淡”组的组长是...

“找我们组长报名”
“扯淡”组的组长是谁?我报名。

re:北京 --> 青岛 888 公里车...

北京 --> 青岛                888 公里
车次        发车        到达        耗时       
D51次        06:45        12:34        5小时49分钟  
D53次        08:30        14:22        5小时52分钟
D55次        11:15        17:04        5小时49分钟
D57次        13:25        19:22        5小时57分钟
D59次        16:05        21:57        5小时52分钟
D61次        17:05        23:01        5小时56分钟

T25次       22:50         07:22        8小时32分钟

票价:
D车,二等座,约275
T车:硬座120卧210软卧330左右。

T字头的本来有两趟,后来为了推动车,就取消了一趟,T车硬座便宜,但没法坐,总是爆满。从北京站发车。
D车票不紧张,一般提前10天买票肯定有。从为奥运新建的永定门北京南站发车,但配套交通至今仍差,去那里只能打车去。
现在暑期是旅游高峰,T25卧铺特难买,都到不了售票窗口就没有了,尤其周末,几乎只有动车。

re:唉,这些车我都做过啊,各种等级的,包括中...

唉,这些车我都做过啊,各种等级的,包括中途补票的,包括去年翻的T195。
前些天把这两年的一筐票倒出来,大致这么一加.......
......还有人记得8*8那年有个叫“肖斌”的倒霉蛋吗?冲着CBS的摄像机,伸出两个手指头说:“两万!”,结果,给判了10年。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]th...

下面引用由[U]thankstoyilin[/U]发表的内容:

qinhantang将确认带老婆孩子参加论剑,只是具体行程暂未定。

“将确认”?
果然,托梦啊!

re:不会吧。山林不来?还等接受你膝盖顶膝盖的...

不会吧。山林不来?还等接受你膝盖顶膝盖的训话呢!论什么敌,我,到时就是点头。来了,我保证和你一伙,大家一伙开T版批斗会。
要是不来,嘿,我可就不保了,必在我的站桩时间内找话题批你的自由主义,呼粉丝“扁他!”向南京方向(?)挥粉拳。

re:我也打算买套燕尾服赴宴的,可是要定做,来...

我也打算买套燕尾服赴宴的,可是要定做,来不及了,算了!穿短裤吧,混在中间。

.

估计付钱前告诉商家预算了吧,呵,看来包不会是原装的,那叫“高仿”。

re:[QUOTE]下面引用由thanksto...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

...是1200万像素。.
最高的好像是6000*4500(我记不得了)

呵,T版记忆力衰退,算数也衰了?三四一十二啊,4000*3000嘛。
可见现在大家买相机时容易被大像素指标给忽悠了,不很重要,印照片普通6寸200万足以。

看来应该开个数码摄影专场,讲演者还用说,"雷笛斯、尖头门:MR~~~~~~HHHHHHHH~uuuuuu~aaaaa~~~nnnnnn~~~~`ggggggg~~~~~~~"

re:啊。才来。崂山论剑非常开心,特别是那...

啊。才来。
崂山论剑非常开心,特别是那晚,V老带队啤酒城,是我这些年过得最舒心最畅快的一个晚上。
慢慢聊。