以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:哇,改在青岛了?本来前段日子就和淇的老师...

哇,改在青岛了?本来前段日子就和淇的老师妈妈约好暑假去青岛了.俺可以拖家带口,顺便看看能不能把阿姨也带上,去青岛忆苦思甜的同时,搬个小板凳好好记笔记了.

淇淇楠楠妈妈

re:咦,我们家小南瓜好象有先见之明耶,昨天晚...

咦,我们家小南瓜好象有先见之明耶,昨天晚上心血来潮要教老妈走"猫"步,逼着老妈学自己走了好几圈,估计实在看老妈不是走"猫"步的料,几个回合之后自动放弃了......

俺还是报名看孩子吧,淇爸和淇肯定对K歌感冒,尤其淇对机器打的分绝对在意,不达100不罢休,估计大家的耳杂会受点罪哦......

淇淇楠楠妈妈

re:桥妈对大连的介绍忘记了金石滩了,我补充一...

桥妈对大连的介绍忘记了金石滩了,我补充一下吧,那里有地质公园(好象还没最后全部建好),但是已经部分开放了,可以看到非常久远年代的化石,还有发现王国(自认为里面比较好玩的是漂流),金石滩还有个武术馆和蜡像馆(这两个地方可去可不去),金石滩的海边还是不错的,海岸线比较长,可以租个自行车在海边一边吹着海风一边"自驾游".

还有还有,去年夏天,没能和V哥V嫂见上一面真是遗憾呢,我现在正在苦练驾驶,争取下次能当上一小把导游.还有啊,开发区有一个不错的海鲜自助烧烤非常值得一去,那里的烤海螺挺棒的哦,还有啊很多烤银鱼啊什么的,据说是在其他地方好象不太容易吃到的海鲜.

淇淇楠楠妈妈

re:晨妈,大连有轻轨啊,下次可以考虑一家子到...

晨妈,大连有轻轨啊,下次可以考虑一家子到大连吧,让晨好好考察一下轻轨和有轨电车(好象你们已经在长春考察完有轨了吧?).轻轨现在通二条线路,一条从大连火车站到金石滩,另外一条从开发区五彩城到金州.暑假可以考虑一下行程吧?俺正在练驾驭技术呢,争取暑假可以在大连市里的繁华地段熟练行驶,目前为目活动范围只能局限在开发区和金石滩.

淇淇楠楠妈妈

re:俺和淇爸尽管都不是本地人,但是在大连住了...

俺和淇爸尽管都不是本地人,但是在大连住了也有快二十年了.V哥上面提到的那些地方俺也都去过几次了.主要是俺有那么一点路盲.不过现在都有GPS定位,估计迷路的可能性不太大了.最好争取淇爸当向导,他比较记路,去过一次准不会忘记的.想去的地方可以提前罗列出来,然后确定一下先后顺序啥的,还有如果是8月份到大连,正好赶上旅游旺季,很多景点的门票最好提前搞定,否则排队买票,那真是太浪费时间了,那长长的队可以排好几百米长呢,估计小朋友们先受不了啦.
小罗意喜欢游泳,金州有个比较大的游泳馆(金山宾馆),可以玩上一天,原来的水上人间据说经营不善已经关门了.

淇淇楠楠妈妈

re:呵呵,越来越热闹了,严重期待ing~~~...

呵呵,越来越热闹了,严重期待ing~~~~~~FB~~~~~

淇淇楠楠妈妈

re:报名开始了?这么快~淇淇楠楠...

报名开始了?这么快~

淇淇楠楠妈妈

re:这个楼照此速度垒下去,估计半年后,会成万...

这个楼照此速度垒下去,估计半年后,会成万层高楼喽~

继续看热闹,这里的XDJM都太有才啦~~~~~

淇淇楠楠妈妈