以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:呵呵,真如何子姐所说,S版太有劲了,唰唰...

呵呵,真如何子姐所说,S版太有劲了,唰唰唰几下,不仅昭了雪,颠覆了俺的大妈形象,还顺带给倪萍也平了反,PFS版,才来论了一天剑,把个热闹看得栩栩如生、明明白白。

其实三位老侠就是这风格,上次破那个色系的案子,俺就跟个绣球似的被几位抛来抛去,对了,当时还有山林,也是刀光剑影、众口铄金的,好在众位都是偶像,俺能周旋其中,就已经美得不行了,不过论剑时六君子非拉俺去啤酒城,俺吓得撒腿就跑,来实的可不行,不给卖了也给灌趴下,谁敢啊?

S版,俺估计老侠们不喜欢倪萍,煽情是次要原因,主要原因嘛,俺这学姐不注意保养,近几次出场那个形象啊,整个一虬蹉的老大妈形象,同为特殊孩子的妈妈,人家秦怡为啥每次出场都是仪态万方的,几位老侠都是审美达人,不喜欢也就不足为怪啦。

俺还是把上网的时间用来贴个黄瓜吧,再向晨妈、LISA、清潭取个美丽经,免得下次论剑,也光荣晋升为大妈级。

PS:832楼,啥叫YYY,是亚YY吗?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:

以前我没太注意到S版。这次论剑后,好家伙,太有才了。幽默风趣和大S真的是伯仲之间啊。看来和S搭边就是幽默和人气的绝对保证呀。

谢谢昂,再加上有才气的"多或少",那就成“双气”了。
没见S版之前以为是嫉恶如仇,剑胆琴心,路见不平拔刀相助的侠女,哪知见了面才知,还是一位君子坦荡荡,心内风光霁月,事无不可对人言的知性女子。

嗨,发现昨天流行色系,今天就流行互拍了,呵呵,挺好,正好能缓解俺的YYY。

re:第一排:(从左到右) (最左...

第一排:(从左到右)

(最左边母子不详),毛毛爸爸,hahamoon,桥妈,桥桥,(后面小女孩不详),宝宝(?),秋爸爸,贝贝(?),黑眼睛,雨时,瑶瑶,闻莺,(母子不详),(母子不详),(母子不详)
俺来补充这对"母女不详",是网上的庭院梧桐和她的小棉袄.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]人在...

下面引用由[U]人在多伦多[/U]发表的内容:
雁姐可不难看。这个姿势仪态多符合相夫教子的奖项呀。
瞧这身材,多好啊。

哎!快别提身材了,俺羞得都不好意思进来,瞧瞧人家辣妹那小蛮腰,啧啧。。。
谢谢璐璐,俺还是很喜欢这造型的,学着摆了一下POSE,蛮风情的嘛,不过那手得缓缓抬起,抬快了容易让人误解成孙大圣。

山林那眼太可怕了,看多了做恶梦。