以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:上午听到《求学荆棘路》,我的泪不由地直落...

上午听到《求学荆棘路》,我的泪不由地直落。各位妈妈太伟大了,也为我们以后所要走过的艰难路升一盏明灯。做好最坏,最难的打算,以最大的毅力来走这条求学路。
  特别是黑眼睛不能自控的流泪,泪中带笑的讲述,我的心好疼好疼。还有一位妈妈所说的求学路,那种智谋,那种打算,估计要是在职场,没有她拿不下的case了。

re:两天的聚会,让我难忘。周日下午因为要带孩...

两天的聚会,让我难忘。周日下午因为要带孩子,没有去看演出,我也是秋粉,没看到帅哥秋爸爸的演讲很遗憾。。。。周日在最后带着儿子去了以琳,正赶上照相。儿子向来最不配合照相。但最后在专业摄影师油麻菜的长炮下(真是专业相机呀)大合影,居然也配合地露个脸。不知那张合影,能否贴出来,或是发到邮箱呢?太有纪念意义了。

re:呜呜呜~~~~~~~~~我和冯版说了那么...

呜呜呜~~~~~~~~~我和冯版说了那么长时间话,居然还说我不详。。。。。。

re:小雅就是漂亮。我记得第一次去以琳参加...

小雅就是漂亮。我记得第一次去以琳参加培训班,音乐课培训,小雅来客串。天,那节课,我就老盯着她看,这女孩怎么这么有气质?身材真好。腰有**,**有**,腿有***。目测尺寸。