以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:定好机票了,8月14号到9月8号在北京。...

定好机票了,8月14号到9月8号在北京。

一个人去青岛,住哪里都行,只要热闹,晚上不睡觉都行(倒时差,一定是白天开会的时候困)。

蜜妈说21号坐D59,没问题,哪天回啊? 是不是提前十天就可以买票了?

手机未定。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]老虎...

下面引用由老虎娘发表的内容:

一横心我也不出差了,你和KWEN妈都回国了,我去米国啥劲啊~~~~~

就是,去青岛喝啤酒多好玩啊~~~~~

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]th...

下面引用由thankstoyilin发表的内容:

哈哈,买好了,到了数码港直奔佳能专柜而去,挑了个银色的。

和我品味差不多,我挑了个黑的。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]柴火...

下面引用由柴火发表的内容:

身在海外,胸怀以琳。海外的自闭友们也好“鸡冻”呀,还有1个星期第1次以琳人民代表大会就要开始了。。。

好想能有机会看看video或者照片什么的,能不能请F版,燕原,或小k妈回美后能分享一下呢?

没问题,特别是秋偶像,一定争取全方位摄像,呵呵,CCTV算啥啊。

re:周一下午和方姐在以琳门口拥抱告别,方姐刚...

周一下午和方姐在以琳门口拥抱告别,方姐刚做完按摩,腰还弯不下来,累的说不出话,心里惦记着出门玩的石头和秋实。

看着大群上课的孩子和家长,不知道方姐一个人心里到底能装下多少牵挂。

T版,还是老姐不容易啊,对吧。

re:关于论剑正式话题,等几位老大消停了,一定...

关于论剑正式话题,等几位老大消停了,一定会以完整的方式阐述的,现在累的就想听八卦。

不过好像多妹子就想听我的八卦,嘻嘻,不过通过和V老,云兄,秋兄,Q兄,T弟弟畅饮,掌握了很多有关名声的信息,我的八卦是很保险的了,呵呵,逃。。。。

遗憾一,没睡方姐的公主房,
遗憾二,没见着虎娘,
遗憾三,没时间和何子姐好好聊天,
遗憾四,好像没和油帅哥照相,记不得了,

一直到遗憾N,太多了,所以说,论剑只是一个开始,我们轰轰烈烈的活动还远没结束呢。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]xi...

下面引用由xiaolian1993发表的内容:

妹妹,你十一期间还在北京不?

我9月8号飞美国,带着大都,大概春节前就准备回北京长驻了。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]人在...

下面引用由人在多伦多发表的内容:

我也想听听燕原姐姐的论剑感受。我总觉得你看问题的角度很特别呀。所以想听听你眼里的论剑是什么样子的。
不过很不好意思地说,俺还真是对八卦也超级感兴趣。我觉得我已经知道Q兄是谁的家属了。我在大家的论...

咱先悄着八。

re:论剑让我最感触的,是这些妈妈们。...

论剑让我最感触的,是这些妈妈们。

方姐,罗意妈妈,邱姐,何子,zouwen,张雁,大S,黄花菜。。。

没有特殊的经历,人不可能变得这样有智慧,我不喜欢坚强这个词,我更喜欢从容,我喜欢看着她们明亮的眼睛,看到里面海一样宽广的世界,这个时候,我就后悔自己为什么是个女人,不能用另一种更深的方式去爱她们。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]燕原...

下面引用由燕原发表的内容:

论剑让我最感触的,是这些妈妈们。

方姐,罗意妈妈,邱姐,何子,zouwen,张雁,大S,黄花菜。。。还有在北京一面之缘的蜜妈。

没有特殊的经历,人不可能变得这样有智慧,我不喜欢坚强这个词,我更喜欢从容,我喜欢看着她...

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]ka...

下面引用由katelam发表的内容:

燕姐这话真是说到我心坎里去了,可真要是了,见到Q爸爸,油麦菜,大雪……时,不又得象t版那样心生感慨吗?做人难,做个好色之人,更难,嘻嘻。

据说帅的还有格爸,就是太低调了,连F版都没见着,呼吁拿照片来大家PK一下。

对着这些个爸爸,怎么说呢,媚眼实在是使不出来,就想给他们当姐姐来着,等我翻翻和秋爸的合影,看看像不像姐姐的。

估计他们都不同意,不像T版爽快,一声:燕姐,那感觉,嘻嘻。。。。。

re:这个才过瘾!我这里还有被方姐评为...

这个才过瘾!

我这里还有被方姐评为名声尽毁的:F版绝顶清晰照;老V PK 猛男照等等,不敢发。。。。

re:T版和老V在第一时间被我迎面拍照,在两人...

T版和老V在第一时间被我迎面拍照,在两人都不知道我是谁的一刹那,T版明星般摆出阳光灿烂笑容,老V警惕地看着面前这位坏人,最后选择了沉默。。。。。。对不住了,呵呵。

re:我是琢磨NT都快琢磨出毛病来了,不容易啊...

我是琢磨NT都快琢磨出毛病来了,不容易啊。

NT为啥就那么复杂呢,简单的生活不好么,为什么啊,为什么啊?????

re:不知道要发奖,吓了我一跳,啥也没看清,就...

不知道要发奖,吓了我一跳,啥也没看清,就上去胡说八道去了,早知道带把刀的,不过我的随身小刀上飞机的时候被没收了,太心疼了。

下次,要和璐璐商量一下,改成飞燕女成么? 用乾坤圈的,保险。

re:今天彻底晕菜,发现一位叫“菜姐”的,难道...

今天彻底晕菜,发现一位叫“菜姐”的,难道又是一个弟弟?