以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:报名全程跟踪采访——另提一个问题:压...

报名全程跟踪采访——
另提一个问题:压力下的夫妻关系——请教自闭症父母中的模范夫妻
或是:职业规划与家庭可持续发展

re:哈。方姐这个算压轴大戏。那个关于压力...

哈。方姐这个算压轴大戏。
那个关于压力下的夫妻关系话题我建议采用圆桌的方式,多找几个人热闹,而且可以碰撞出更多的火花、我可以参与主持提问,主要是洗耳恭听。因为这个问题俺还需要学习学习再学习。
音乐雨人的妈妈来讲一下吧,秋实弹琴伴奏,讲什么估计都会得到热烈鼓掌。比如怎样把孩子的爱好培养成能谋生的手段,怎样争取政府支持为孩子创造好的环境(成都的自闭症康复事业是邱姐他们一力推动起来的)。不过成都有点点远,不知她们能不能来呀?

re:一觉醒来改地儿啦?也好,青岛的八月风光不...

一觉醒来改地儿啦?也好,青岛的八月风光不要太好啊。住的地方是否难找?记得20多年前我们是住在一所小学里,蚊子从蚊帐的破洞里爬进来咬,呵呵。
我家两个小的喜欢做火车,可以狂吃和乱跑着玩。不过只两天的话坐火车似乎不太现实,考虑一下……期待一个快乐假期!

re:6月以后应该不那么神经过敏了吧?

6月以后应该不那么神经过敏了吧?

re:俺闭关结束了,来这里大喊几声——顺便帮盖...

俺闭关结束了,来这里大喊几声——顺便帮盖楼
太累了,俺要好好吃好好玩慰劳一下自己,啦啦啦!
然后再看你们都盖了些啥……

re:姐姐怎么才冒出来呀?

姐姐怎么才冒出来呀?

re:带两个孩子在娘家隐居,一直没上网,哈,已...

带两个孩子在娘家隐居,一直没上网,哈,已经这么热闹了,加盖一层。各位青岛见!(你们准备了那么高级的设备,俺只好穿隐身衣出席……)

re:刚打了一段,被儿子一分神,掉了。好在...

刚打了一段,被儿子一分神,掉了。
好在我不做记者了,这活大家干得真不错。飘一下!
感谢神,让我与大家相识相知。
感谢石老师对我的指引,主知道我所有的疑难,从不催迫与责备,而是不断降福与我,派他的仆人来帮助我。
和张老师分手的时候我哭了,对于我,眼泪也是一种救赎的见证。正像方姐说的:所有的付出都是值得的。
至于个奖,实在是不敢当。我自己是一个对婚姻并不完全肯定的人。我曾认真的建议年轻的朋友不结婚。但是河流并不是按自己的意愿流淌,它必须遵从更高更强大者的意志。我想会有很多年轻的女孩子对我们的那一套说辞不以为然。还是那句话,人不是被说服的。呵呵

后妈后爸太多啦

在我看来,最好玩的一件事就是人物关系完全混乱,你根本搞不清谁是谁的太太,谁是谁的爸妈。经常可以看见不是夫妇的两位男女当众摆亲密POSE,他们的真正家属在一边笑呵呵凑趣;爸爸驮着不是自己家的“儿子”,妈妈搂着别人家的宝贝。真正的爸妈不知在哪里逍遥;QMM没来,罗意妈妈搂着宝宝贝贝照像,何子上去凑数,观者大呼“来了个后妈”,谁知更多的“后妈”一拥而上,后爸也不甘落后,等石头和方姐加入进来,终于成了大团圆。[EM01]

re:跑个马啊:那个梅兰妮,简直完美到不需要任...

跑个马啊:那个梅兰妮,简直完美到不需要任何男人。她一个人就是整个世界。
而她的老公,却是那么一个外表完美、内心脆弱迷糊的男人——真不知是天生如此还是后来被太太的气场压抑住了。
缘份这玩艺,谁说得清楚尼……

re:做芙蓉姐姐.你的脸皮不够厚呀.人家凭这一...

做芙蓉姐姐.你的脸皮不够厚呀.人家凭这一手浪迹江湖很多年,引领风尚啦

re:汗,还是我比较难看滴说……油麻菜为什...

汗,还是我比较难看滴说……
油麻菜为什么是个女身?难道是乱马二分之一?……细看,画的是黄花菜对天涯看啊看,望穿秋水。
方姐居然是猩猩?

re:因为他们两棵菜总是交替出现,互为替身滴说...

因为他们两棵菜总是交替出现,互为替身滴说……还有油菜同学那些个专栏文章写的,不是一般的煽。
应该给楼上的美女小同学也发个奖啊!什么奖呢?思考中……