以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:以琳老师组织狂欢舞让大家尽情放纵。

以琳老师组织狂欢舞让大家尽情放纵。

re:住的地方我已经想好啦,开放个训室,里三口...

住的地方我已经想好啦,开放个训室,里三口外三口,共用空调,睡不着还能闲聊天。白天组织孩子们疯玩,大人们随便组合打牌打麻将跳舞喝酒聊天。想想这么多人住在以琳,觉得好有意思呢。唉,卫生是个大问题。嗯,充分利用大家的长项,方老师去擦地板,T版去做饭,秋爸爸说相声,V兄唱歌,ZOUWEN林苗SXYWXF冯夫人时装表演,云兄点评。还有,还有...自己报名吧。

re:怎么会把政委大姐给忘了呢?您是大孩子王,...

怎么会把政委大姐给忘了呢?您是大孩子王,您孩子是小孩子王。个训室住不下,还有感统室,大通铺排排睡。几年前一个很大的私立学校开家长会,私家车停满了校园,又占满了学校周围的马路,引起的严重交通堵塞一度成为青岛市民的话后谈资。咱的崂山论剑阵势也得惊得以琳周围纷纷来看谁家娶媳妇了这么壮观热闹。

re:把“心连心”改为FB,不就行了?第二届大...

把“心连心”改为FB,不就行了?第二届大连第三届杭州,接着FB去。

re:乐乐这个小家伙,等我去杭州的时候,我要好...

乐乐这个小家伙,等我去杭州的时候,我要好好逗逗他。

re:邹姐,啥时候到?

邹姐,啥时候到?

re:哦,混了,我是问这两天你来青岛的时间没有...

哦,混了,我是问这两天你来青岛的时间没有变化吧?

re:如云鹤大哥所言,昨晚大家汇聚一堂非常快乐...

如云鹤大哥所言,昨晚大家汇聚一堂非常快乐。但有一件惊讶的事情,qinhantang的儿子竟然跟我那么熟悉,他也不告诉我,害得我很久以来一直瞎猜他是谁,冤枉了好几个大侠。

康康,昨天傍晚到达酒店跟我们会合,很远就向我扑来,给我一个结实的拥抱以及热切的称呼。看样子,我断定今晚这小子得跟我走了。果然,落座以后,小子被问到:你是回酒店还是回张老师家?毫不含糊地回答:回张老师家。给zouwen打了电话,再次问,依然如此。亲妈的希望落空,后妈的希望实现。吃完饭跟我回家,一路上高兴非常,一次次确认家里有没有叔叔,有没有奶茶,有没有冰淇淋,有没有很多好吃的。得到确认后,更是开心得不得了。

估计在饭店没太吃饱,回到家,我建议先洗个澡,康说:不睡觉,要聊天,要玩一玩。我跟他说,因为出汗了,先洗澡,然后再玩。康自己洗澡,我旁边伺候。擦水的时候,康看我脸上有水,赶紧替我擦,把我好一阵子感动。洗完澡,就开始了一边聊天,一边冰淇淋、奶茶、海苔等等车轮战。一直很高兴,一直很开心。期间爸爸打过电话来,康给爸爸聊了几句,然后继续我们的聊天。

吃的差不多了,我们就开始打牌。康有洗牌的绝技,我没有,我家那位也没有。打了抽对子和拉火车。期间,康说好久没玩电脑了,我建议一会儿玩电脑。无论是玩牌还是玩电脑期间,康都是屡次跟我确认“不睡觉”,我都依了她。

re:太有才了。

太有才了。