以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:这个召集贴太有水准了.现在才知道您咋当上...

这个召集贴太有水准了.现在才知道您咋当上的总版主.小妹佩服中.

re:我也要去.哭着喊着我也要去!

我也要去.哭着喊着我也要去! 

re:虎娘带酒,F版做菜.

虎娘带酒,F版做菜.

re:很喜欢信义妈的发言,那么轻松,乐观.老家...

很喜欢信义妈的发言,那么轻松,乐观.老家长不容易啊. 

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

晨妈,谢谢理解,到时俺一定敬你一碗汤。

好啊信义妈.别说汤了,酒都可以,虽然俺轻易不喝酒.

(最近喝的比较多,都是被虎娘带坏了)

re:满版马甲乱飞,不过我确认我不是VV肯定不...

满版马甲乱飞,不过我确认我不是VV肯定不是V哥。

re:先预告下,下周上海女三人帮轰趴,LISA...

先预告下,下周上海女三人帮轰趴,LISA,阿美,我。估计到时都是八卦,未必会上流水账。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]新枪...

下面引用由[U]新枪[/U]发表的内容:

我可以加入吗?

是V哥的马甲吗?

re:海尔洲际离以琳远不?我出差多,可以换免费...

海尔洲际离以琳远不?我出差多,可以换免费住宿。。。青岛XDJM们帮我查下?

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

晨妈你走哪都有福,不太远,就在佳世客后面,好像是去年开奥运时建的,按五星标准,打车去以琳估计15元左右吧。

太开心了,还可以顺路去JUSCO吃大娘水饺。

re:我再历数一下见到的以前只是神往的人- ...

我再历数一下见到的以前只是神往的人-

F版F嫂,VINCENT和闻莺
K姐和小K
燕原
两颗菜
ZOUWEN
QINHANTANG
T版全家
V哥嫂

真的是收获良多啊!以琳网上绝对重量级人物大聚会!

re:这次论剑发现一个猛贴-X的烦恼。大家一定...

这次论剑发现一个猛贴-X的烦恼。大家一定要去看啊,很多名人都是马甲登入的。

还有一个好贴实方姐推荐的,ZOWEN姐的《结婚十年》。今天上ZOUWEN姐的BLOG,好文比比皆是,慢慢品尝了。

re:早晨就有姐妹上我地里留言,说照片里有我特...

早晨就有姐妹上我地里留言,说照片里有我特写,我上纳米盘还DOWNLOAD不下来,找F版发给我,果然,有一张很有内涵(风情算不上)的PP,很棒,我打算哪天我臭美了拿来做桌面,这是多么知性的一张照片!醋肯定拍不出来这样水准的,感谢菜哥的专业水准!

另外看到了某美女给老公显摆俗的惊人炫的惊人的一颗大戒指,看得我[EM04]

re:原来是张PS的PP,我还以为是方姐自己拍...

原来是张PS的PP,我还以为是方姐自己拍的呢。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]su...

下面引用由[U]sunhaochun9[/U]发表的内容:

看热闹的人(论剑观摩四)

原是不想写阿美的。
不是阿美没什么可写,事实上一写到她我就怕我会收不住笔。
主要是,我和她实在太熟稔了,反倒有种自己人何须多罗嗦的感觉。
可是阿美自己站出...

太有同感了!见了阿美,就一个感觉-哇塞!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

跑个马啊:那个梅兰妮,简直完美到不需要任何男人。她一个人就是整个世界。
而她的老公,却是那么一个外表完美、内心脆弱迷糊的男人——真不知是天生如此还是后来被太太的气场压抑住了。
缘份这玩艺,谁说得清...

梅兰尼,OMG,我觉得她真的生活得像修女一样圣洁。

斯嘉丽,真的爱你了娶了还可以,否则也是噩梦。

某最大企业老板和高层说了,要娶就娶高中生,听话能干活。水平也是有些的。