以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:好热闹呀,大家到时一起happy吧,爬爬...

好热闹呀,大家到时一起happy吧,爬爬崂山还是很美好的一件事,去以琳有种回家的感觉,呵呵。

我有几个主题可以侃,请各位领导审核。
1. 夫妻性格与家庭可持续发展:如何根据双方的性格来考虑家庭分工,分析夫妻矛盾的性格根源,以及探讨咋样和谐相处。

2. 人格完善与职场发展:如果赶上周末的话,可以给以琳的各位园丁分享这个主题,当然也欢迎职场上打拼中的兄弟姐妹来拍砖。

咱们模仿《不差钱》也整个小品如何?

再有,把这次论剑跟家长培训结合起来,如何?算是斗胆建言啦。

re:遵命!我会精心准备这三个主题,也欢迎大家...

遵命!我会精心准备这三个主题,也欢迎大家多多提建议。

re:恒心、米兰、sunheyou

恒心、米兰、sunheyou

re:严重同意T版的群口相声的主意。我...

严重同意T版的群口相声的主意。

我邀请何子、张雁共同讨论夫妻性格与家庭分工。锵锵三人行啦。:)

如果时间允许的话,邀请V兄讨论职业发展。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]何子...

[QUOTE]下面引用由[U]何子[/U]发表的内容:

何子所言甚好!

我那个主题想厚颜邀请何子、黄花菜、T版、张雁等四位贤士。也欢迎自告奋勇者,大家把这次盛会办好,迎接以琳成立8(?)周年。

如时间允许的话,届时现场邀请V兄单口相声一下。

各组可以另开贴来讨论。

re:还有很多在以琳的家长来参加这个武林大会,...

还有很多在以琳的家长来参加这个武林大会,所以咱们在各个主题的内容一定要把握质量呀,当然也得融入些闹场元素,平衡是必须的。

re:T版不愧是大管家性格类型的,整得井井有条...

T版不愧是大管家性格类型的,整得井井有条,丝丝入扣,太可爱啦。

re:嗯,我的MSN是libonzhang@h...

嗯,我的MSN是libonzhang@hotmail.com,QQ不太用。

何和菜,还有T和雁,咱们看看大家关注的话题有哪些,如果能跟性格分析挂上钩,咱们都可以列入讲座范围,慢慢提炼。

现在,我还没有很具体的策划,拜托几位侠客出招啦。

re:嗯哪,夫妻性格不同,谁的性格适合带孩子就...

嗯哪,夫妻性格不同,谁的性格适合带孩子就辛苦点,另一位就得经常给点鼓励和支持啥的,这算家庭分工吧。还有关于是否辞职带孩子的事情,也要考虑自己的性格是否适合带孩子。还有夫妻双方如何化解冲突、共建和谐家庭的原则和手段。

呵呵,以上都需要T、何、菜、雁以及其他同学贡献案例啦。

re:像运动员一样,整个A4纸,写上网名,用别...

像运动员一样,整个A4纸,写上网名,用别针别在前胸,咋样?

re:咱们在青岛崂山,登高远望,把酒吟诗。...

咱们在青岛崂山,登高远望,把酒吟诗。

醉卧崂山不自哀,尚思为儿长远谋。

青岛啤,以琳情,
朋友相聚无尽欢,
与君同销万古愁。

re:好贴,要顶起来呀。

好贴,要顶起来呀。

re:何子露头了,呵呵。

何子露头了,呵呵。

re:俺下周三到上海,小住二三日呢,呵呵。

俺下周三到上海,小住二三日呢,呵呵。

re:呵呵,很高兴看到这次聚会的伟大成就,让我...

呵呵,很高兴看到这次聚会的伟大成就,让我们坚持与自闭同行的精神,在以琳岛主的领导下,紧密团结,奋发进取,开创自闭幸福事业的新篇章。