以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:报个名先强烈建议到时候每家都能带...

报个名先

强烈建议到时候每家都能带一点儿自己的拿手菜,边吃边聊

re:建议方姐不要着急报备,你报了,人家不备,...

建议方姐不要着急报备,你报了,人家不备,反为不美。
子曾经曰过,“必也正乎名”,简单说,就是名正言顺,说法比做法更重要(某种程度、某些场合、某些方面……)
说说我的想法--
上策:对外的正式说法,是办了“琳暑期培训班”,训孩子的,我们在这些家长都是跟着孩子顺便(:))跟来的。这样相当于以琳课程的继续,按理咱们正常上课就行,无需报备,也不会横生枝节。收费每人1元,食宿安全自理,以琳不负相关责任。愿意在以琳搭伙的,买饭票,一如入学时的规定,只是不限人头,标准另定。
中策:找个可靠的熟人侧面问问先:“俺们这里家长要办个研讨班,大概有几十个人,都是带着孩子的,是不是需要报备?”
下策:“我们要聚会啦!要搞个山南海北、三山五岳、国内海外、横亘全球的主题活动!”估计正式去问,或者报备,被干掉或者拖掉的成功率比24K的成色要更高。

至于其他家长要自由活动的,建议各家先自己买好保险,备足现金,分头联络--至于你们刚好有方老师、FB、TB、秋兄、V哥等人的电话,那是遇巧了,大家熟人网友自发组织而已

总之,我们还是要为和谐社会贡献一把和谐的,就不要给有关单位增加思想负担了--我们都是好人,他们不怕扰民,我们还怕扰官呢

re:呵呵,到时候你和哈哈配合一下,牛刀小试一...

呵呵,到时候你和哈哈配合一下,牛刀小试一下拍球、放电,到时候不知道有N多人准备偶一下哈哈呢

re:我愤怒地说……如家太黑了!5!...

我愤怒地说……

如家太黑了!5!

预计论剑时间恰好是啤酒节期间,如家的商务大床房和标准间都是369元,折扣后为325元。

我今天刚问的。。。

re:lisa的建议不错,从价格上看,确实比如...

lisa的建议不错,从价格上看,确实比如家要好。请帮助确认两点--第一,距离多远?第二,现在定,到论剑时大约会多少钱?

另外,大家还有别的信息,都凑凑,货比三家,争取找到距离近、干净且相对便宜的酒店。

又:冯版,乌鸦狡猾大大的,我问他们早定是不是有优惠,被前台经理微笑拒绝了--估计先定的最大优势是到时候保证有房子,价格什么的,估计人家也是期待一个暑假顶半年的,呵呵

re:26个小时的火车?!PF一个先,真是...

26个小时的火车?!
PF一个先,真是一路辛苦了~