以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: binfeng2000

<---崂山论剑 --->

re:我报名看热闹,另外可给T班打下手捡捡菜洗...

我报名看热闹,另外可给T班打下手捡捡菜洗洗盘子的顺便偷个师以后就真是有好吃的了。

另外啊,关注的是孩子,带着他身边我就集中不了精神去看相声、歌声及那众多JJMM的时装表演了,实在不行这几个月练练招争取充当孩子王。

re:为了闹场更为了奖品,我申请上台表演,请礼...

为了闹场更为了奖品,我申请上台表演,请礼品部一定给我留啊!!

re:如果是那样,那我来个最后一名?8.8见分...

如果是那样,那我来个最后一名?8.8见分晓

re:我一直在想着这个贴在8月8日23点59分...

我一直在想着这个贴在8月8日23点59分时的的样子,8月也是我面临一个重大改变的时候。如果工作能调动,那剑会定然去不了,因为刚到了新的地方不好意思请假。这个调动是我想了好久的,只是有点恨为什么偏在8月?如果调不了,那就奔青岛见我一直想见的人去,就怕不想回来。所以无论是去或是不去,对我来说就是既是好的又是坏的。难啊!!!要是在7月多好!!

re:我在想,大S,论剑完要不要赶下一趟啊?其...

我在想,大S,论剑完要不要赶下一趟啊?其实我心里想着,观剑是次要的,我奔的就是吃喝玩乐.我出门一趟容易吗?

re:昨天晚上9点到的青岛机场,熹睡着了,害我...

昨天晚上9点到的青岛机场,熹睡着了,害我一直抱着他快到酒店才醒。到如家时刚好有一场倾盆大雨迎接我们。坐在车里动不得,店里的人象看热闹一样等着我们动作,晕得我,后来司机看不过去冒雨帮忙。如家的房没有爱尊客的好,但在这样的时势能订到已经很好。
有早到人吗?我在福州南路如家快捷。

re:㳟侯。

㳟侯。

re:难不成昨晚熹看见那位抽烟的然后偷偷告诉我...

难不成昨晚熹看见那位抽烟的然后偷偷告诉我的人是云大哥?

re:我现在的心情难以平复,头也有点晕。一天中...

我现在的心情难以平复,头也有点晕。一天中让我感触很多。
早上,首先是握到了V大哥温暖的大手,然后就座时罗妈妈竟然就坐在我们身边,让我好一阵激动连熹儿在不高兴也不管了。餐厅里一道鲜艳的红使我确定那是T班。会场上大S的感性,石头的幽默,绝顶聪明的冯帮主及潇洒的老V,Q兄的出现确实让很多侦探梦碎,但没有关系,大家依然热烈欢迎他。在这里不得不提我们的钢琴王子--秋实,一天中秋实和妈妈的分享让我流下感动的泪水,看着单纯而快乐的秋实,他快乐着他的快乐,我感染他的快乐,看到秋姐一脸自豪而又慈爱的眼神,那一刻有多感人啊!秋姐还为我们表演了舞蹈,冯帮主不说,有谁能想到秋姐快50了?对,我们的生活不只是自闭症。除了孩子,我们还有自已的人生有自已的追求。石头的分享也让我掉下眼泪,看着石头在台上挥洒自如的演讲和回答家长的问题,方老师在台下的眼神我全看在眼里,石头真是好样的,无论以前怎样,那是石头人生中的一部分,我知道曾经要石头去说这些有些困难,不是他不会说,而是不想去说,可是现在石头可以很理性的去分析而且有条理的总结并不忘告诫叔叔阿姨们该如何去对待自已的孩子。晚宴上我只是旁观者,对偶象们我只是在偷偷的看看和听,就这样当ABA猛男秋爸爸和T班及云鹤大哥、V大哥、菜哥坐到我们桌来海聊时我又激动了好一把,但始终不敢插话,虽然很想问菜哥关于内八句和外八句的同宗相认的暗语。但我还是快乐的这里听听那里转转。一晚上,有快乐的家长当然少不了快乐的孩子,孩子,是去到那都有笑声的。他们确实是快乐的一个群体,很高兴一个白天中,友谊已经悄悄在他们心里萌芽,不管熹怎样告乐乐的状怎样和Q兄的儿子拉帮对付乐乐,最终两个同龄的小朋友已成为他的好朋友了。

re:今 天大家都困了。

今 天大家都困了。